Эта позиция не правильная, Ларис... Не все можно узнать из сплетен, домыслов, наветов... Только, поговорив с человеком, услышав его голос, доводы, почувствовав энергетику, можно сделать свой вывод... Ну, я тебя не насилую... Живи так, как ты считаешь нужным...
Я думаю ровно наоборот . И первое время мне казалось совсем невкусно с колбасой (причём, салат ещё ничего, но вот квас с колбасой у меня никак не стыковался ). Но как известно, человек такая тварь - ко всему привыкает . Давно уже спокойно ем и своими руками так готовлю .
От меня тапок не дождешься, патамушта такой же рядом, и ему как раз подаю отдельно. А мою окрошку он даже видеть не хочет!
И я во взрослой жизни в детстве просто ненавидела ее вечно летом в деревне на выходных к бабушке все съезжались и на обед - окрошка ... только картошку оттуда выковыривала и полуголодная ходила
А что ему будет-то, он у меня до этого уже зимовал в бытовке пару раз . Как же я рада, что бытовка наконец освободилась от него, ты даже представить себе не можешь !
Да-да, неплохой выбор. У нас в деревенский магазин в основном Клинскую привозят, раньше была вкусная, сейчас какая то резиновая, но на худой конец тоже можно
Да ладно - Польга так же ест . А это, я думаю, потому, что конечно, просто квасом залить невкусно (и майонез не спасёт) . А когда он солёно-острый, а сладости в общем вкусе остаётся совсем капелька, только намёк - !