РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне один вид уже неприятен, я даже пробовать ее не хочу . Поэтому про вкус ничего не могу сказать
Леша, проще назвать вещи которые ты любишь! @Le-To, Сметана, муж тожА любит окрошку. А майонез предпочитаю Московский провансаль. @alz, Московский?
Я ведь уже раньше написАла: толку с солью нарезанный зелёный лук, чтобы дал сок (от этого вкус заливки будет насыщенней), растираю там же горчицу с несколькими отварными желтками, доливаю квас и, если соли недостаточно, ещё досаливаю . Сметану каждый кладёт себе в тарелку, если хочет (я редко что ем со сметаной, а Игорь - кладёт ложку сметаны себе в тарелку). Ещё раз повторюсь, что луконенавистников у меня сроду даже в радиусе километра не было . Можно в заливке обойтись и без лука, да и без всего - просто залить квасом, но мне так невкусно .
Мои все посажены. На них напала мокрица. Надо их в ней найти. Я 2 недели не видела своих томатов. Черте чего там
Режу окрошку с колбасой. Раскладываю в тарелки, солю, добавляю в одну горчицу, другую хрен. Квас, майонез, сметана на столе. Дальше самообслуживание.
А я в окрошке лук зелёный растираю и картошку разминаю - у нас так делали. Кусочками в окрошке остальные овощи и зелень