F Огородная флудилка - 127

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем анири, 19.05.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926
    Адрес:
    Москва
    Мне один вид уже неприятен, я даже пробовать ее не хочу :no:. Поэтому про вкус ничего не могу сказать :)]
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Леша, проще назвать вещи которые ты любишь!
    @Le-To,
    Сметана, муж тожА любит окрошку. А майонез предпочитаю Московский провансаль.
    @alz,
    Московский? ;)
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я ведь уже раньше написАла: толку с солью нарезанный зелёный лук, чтобы дал сок (от этого вкус заливки будет насыщенней), растираю там же горчицу с несколькими отварными желтками, доливаю квас и, если соли недостаточно, ещё досаливаю :um:. Сметану каждый кладёт себе в тарелку, если хочет (я редко что ем со сметаной, а Игорь - кладёт ложку сметаны себе в тарелку). Ещё раз повторюсь, что луконенавистников у меня сроду даже в радиусе километра не было :no::aga:. Можно в заливке обойтись и без лука, да и без всего - просто залить квасом, но мне так невкусно :no:.
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Я делаю окрошку. Кладу в тарелку и заливаю майонезом.
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Московский провансаль. Но в окрошке только квас. Майонез в оливье с кальмарами. :aga:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Как мне баранина :aga:. А уж если при мне рассуждают о бараньем жыыре :flag::close::aga:.
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Все че. Пельмени достряпаны. Еще 200 штук. Сейчас подмерзнут и можно спать ;)
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Они с Димой антиподы :)
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я смотрю Евровидение, второй полуфинал. Первый прозевала
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Мои все посажены. На них напала мокрица. Надо их в ней найти. Я 2 недели не видела своих томатов. Черте чего там :(
     
  11. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Режу окрошку с колбасой. Раскладываю в тарелки, солю, добавляю в одну горчицу, другую хрен. Квас, майонез, сметана на столе. Дальше самообслуживание. ;)
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я вместо колбасы мясо и ещё свеклу.
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    А как? Ты типа каждому по яйцу, каждому картофелину и т д?
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    :aga:
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я в окрошке лук зелёный растираю и картошку разминаю - у нас так делали. Кусочками в окрошке остальные овощи и зелень
     
Статус темы:
Закрыта.