Да лаадно . Свекольник, холодник, ботвинья и прочие вариации холодных супов со свёклой вполне традиционны в литовской, польской, белорусской и русской кухнях, и очень вкусные, и уж куда старше винегрета .
Дождь все таки был по району, даже град был, но не у нас. Моя теплица раньше стала закрываться. Но все равно жарко, открыл окно и балкон, не помогает, хрен заснешь.
Не удивила, у меня такое до воскресенья было, теперь покошено и белым пухом лежит А хрясь я только в грядках и клумбах
Я беру непарные и отдельно сворачиваю за резинку. получается такая осьминожка Часто находится пара Но твоя жена все же с железными нервами
Весь вечер хожу под впечатлением твоего поста много думала все ждала, что кто-нибудь прокомментирует и ты дашь разъяснения, но похоже кроме меня, эта инфа никого не зацепила У меня два вопроса: 1. Где складируется до стирки грязное белье, рассортированное по типам? 2. Сколько недель ты копишь носки, например, чтобы наполнить ими бак стиральной машины? Или ты еженедельно гоняешь машину с 7 парами носков?
1. Оно обычно не складируется, а стирается малыми партиями. 2. Я гоняю машинку. Я еще щажу. Мама может с одной парой носков гонять. Условно. Сейчас маму вывезу и будет загрузка нормальная. Она еще перед стиркой замачивает и кипятит.
Может новые выросли? А может на поверхности оказались? У меня из тех, кого на глубине подрезала - никто не вылез. Спецом смотрела