РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне как и Диле тоже это непонятно. Вот снял ты перед душем светлую футболку, трусы и носки. Трусы как правило темные. с носками ты их тоже не стираешь. где они лежат, пока ты стираешь футболку?
Прикольно, Загуглила:" Могила Люсьена Оливье расположена на Введенском кладбище, в 12 секторе". Я не знала спасибо, интересно! А у Вас там родственники? Сори, может я еще не дочитала...
Носки я снял раньше... Да ладно... Кинул в таз. Прошелся по комнатам, пособирал остальные футболки и трусы... Запустил машинку...
В моей жизни, а все из детства., лучшая окрошка на маринаде из трехлитровой банки маминых помидорков. Аж слюну проглотила. Это вместо кваса, сыворотки, кефира... Ну, и туда уже и молоко, и сметану и майонез..., кто как любит...
Ты чооо, Лешка же объект номер один у нас для "причинения добра ". Как же мы можем его оставить прозябать без наших советов. Вот не шаришь, Димк
Меня тоже зацепила, но я даже спрашивать не стала, заранее ожидая, какой-нибудь треш . Я только про пылесос спросила .