Думаю, что много мужчин, не важно какой профессии или конфессии они, носки собирать не фочут...Раскидывать, как за здрасти!
Леш, (я правильно имя запомнила?) Я обо всех не могу судить конечно, но ты..., я надеюсь,...без опыта проживания с мужчинами.
Всем доброе утро! С пятницей, со свежей. Ночью опять лило, сейчас +15 и опять в прогнозе дальнейшем за 30
Доброе утро и хорошего всем дня! Все же здорово когда утром осознаешь, что сегодня - пятница! По сути это ничего не меняет, но все равно приятно. Да, солнца нет, серо и пасмурно, но относительно тепло, +12.
Кроме лука - все тоже самое. Часть картошки и яйца тру на терке. Редиску чаще всего тоже тру. Лук, укроп, хрен, горчицу и соль - в тарелку по вкусу и желанию. Муж любит квас с таном смешивать и ест со сметаной, я только квасом заливаю и предпочитаю майонез.
Я? Осуждать? Пффф... А зачем столько информации выплескивать - где был, сколько чего по акции купил, что приготовил и т. д. если четко уверен что это никому не интересно? Или просто поговорить не с кем? А как же реальные посетители твоего прекрасного сада? Им это не интересно, да? Сочуствую... Кста - я то как раз сказала что не показывать семью, личную жизнь - это как раз твое полное право. Но хвастаться идеальным садом и газоном и не показать - смешно. Здесь все показывают только то, что хотят. Но если кто-то показал цветочек и его попросили показать всю клумбу, как в целом выглядит композиция - никто не воспринимает просьбы в штыки, показывают. Все, кроме тебя. Так почему тебя возмущают выводы что показывать просто нечего? Все, я свое мнение высказала, выводы уже флудилок ...дцать назад сделала, на эту тему говорить больше не буду.