РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знала, что ерничать начнёте Сама, когда написала, увидела некоторую двусмысленность Но исправлять не стала. Доброе утро!
Вчера я ее́ переваривала, не было сил писа́ть То же самое. Только я лук немного разминаю. Совсем слегка. И укроп так же. Иногда люблю окрошку вприкуску с селёдкой. Тогда не кладу колбасу. И не кладу ничего мясного, если делаю с кефиром
Могу своей поделиться. Говядина, яйцо, редиска, огурец, картошка (очень мало), лук зелёный, помятый с солью. Квас с горчицей и хреном. Чайная ложка майонеза на большую тарелку. Вариант заливки. Натёртую большую свеклу довести до кипения в 3 литрах воды, настоять, остудить, процедить. Далее как с квасом.
В свекольник свеклу не добавляешь? Уксус тоже? Я свекольник без картошки. Блин. Хочу, но пока нет времени
А у нас и не делали дома никогда окрошку. Никакую. Первый раз сделала сама по болгарской книге, с кефиром. Уже будучи взрослой. Лет в 30 И в моем окружении, среди друзей-приятелей ее́ не делали.
Доброе утро. Комары спать не дали. У нас пока холода нет, смотрю щас тучка надвигается, но не в курсах, дождевая или нет. Хочу отпроситься, но если дождь будет, то смысла нет.
Вот мне надо было на сейчас брать отпуск, но все позанимали. Я не расчитал силы на переезд с теплицей и домиком.