Всем . В общем, сходила я вчера...в питомник по соседству. Ёперестесколько ж там всего. Я даже по именам не все знаю. Ну, ясен пень, розы, но там ещё всякого... кустики, цветики, гортензии, азалии и даже рододендрон с горной елью. Розы, азалии, рододендрон застолбила. Остального просто дофигищи. Очень хотела садовую герань, и она там есть: синяя и тёмная. Вчера забрала большую гортензию. Сказали, что синяя. Может та самая, от которой моя красавица. Обрезала, посадила, пролила хорошенько. Не знаю, выживет ли. С позавчера лежала. Земли на корнях почти не было. В корневине замочить не смогла - корни большушие , это только ванну надо, не меньше. Через недельку просто пролью с корневином.
Тогда придется еще спустя некоторое время пиво покупать по поводу счастья, что хосты отросли Ничего с ними плохого не будет, новых листьев напускают
Очень похож на тот, что при Союзе из бочки продавали. Рецепт: Квас с карамелью. Для его приготовления вам понадобится большая 10-литровая банка и столько же кипячёной тёплой воды, 700-800 гр сахара, маленькая упаковка сухих дрожжей, 1 столовая ложка лимонной кислоты и горсть изюма. Сахар, изюм и лимонную кислоту сразу же засыпаем в банку, затем нужно позаботиться о дрожжах, чтобы они хорошо подействовали — в небольшую пиалу высыпьте дрожжи, залейте их тёплой водой и добавьте ложку сахара, размешайте и отставьте в сторону подходить. Следующий этап — приготовление карамели, как мы все знаем, нам нужна сковородка и сахар с капелькой воды, снимать карамель с огня нужно будет тогда, когда она станет очень тёмной и будет идти дым. В готовую карамель сразу же нужно аккуратно влить заранее приготовленный стакан горячей воды, чтобы она не застыла и не превратилась в конфетку. Жидкую карамель вливаем в бутыль с тёплой водой и размешиваем, цвет должен получиться очень красивый. И в последнюю очередь вы добавляете дрожжи. Накройте бутыль марлей и отставьте его на несколько часов настояться. Спустя 7-8 часов вы можете разлить его по бутылкам и поставить в холодильник, чтобы он стал холодным, газированным и очень вкусным