РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера после обеда занималась херней. Резала ветки с черемухи и втыкала вокруг высаженных помидор. Жалко их..жара с ветерком, почва раскаленая..вопщим спасала их как могла.
Я попробую тоже закрыть противную тему про носки. Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает: — Что с тобой случилось, дорогая моя жабуля? — Закрой рот, это ограбление! = Чтобы отвлечь внимание гостей от дырки на носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом. = — Фу, какой мерзкой химией прет от твоих новых китайских кроссовок! — Ничего, через пару дней запах носков перешибет эту гадость!
Вот в свекольник я кладу мясо. Не люблю его с колбасой. А в рассол не уксус, а лимонную кислоту, соль, сахар и пробую, пока мне вкусно не станет
Ой, Марин, да с радостью бы отдали градусов 10...это какой то ужжжоос, а не весна..а впереди еще лето и похоже тоже жаркое..
@marbur, @Blikusha, хммм а зачем вы лук мнете? И горчицу я не кладу...Вкусно? Горчицу в тарелку с окрошкой? Надо попробовать
Ох и тяжело 35, но отдай нам 10 градусов и всем будет хорошо. А то у меня дождь, а я не все вазоны посадила с петунией. Здрасти всем носочникам, из всего напечатанного ночью, мне как собачнику непонятно отсутствие пылесоса у Алексея, линька то у собак это не у кошки. А собака постоянно в квартире. Как же дышать то, у меня пылесосов три ручной как у Оли, робот и большой без мешка для пыли.