Доброго пятнишного утра всем! Крошу окрошку, мужа заслала на рынок. Щавеля надрала, буду пирожки с щавелем печь. Тыкс лук порыхлила и моркошку тожа, писала вчерась, земля скомковалась. В теплицах тока дверку с одной стороны открыла, прохладно однако и пасмурно, и ветренно Ждемс милостей от природы.
С горчицей, несомненно, вкусней. А почему мну лук? Да кто же его знает? Вкусней так. И в рецептах окрошки его, как правило, советуют размять. Я и укроп в ступке. Но могу и руками
Да не жадины мы. Я уже дуть замучилась в вашу сторону. Давайте теперь вы подуйте, что ли... Лук мну с солью, чтобы он сок пустил - так он лучше вкус отдаёт. Горчицу обязательно, вкус становится такой ядреный, но освежающий. Присоединюсь к флешмобу. У меня всегда нарезка отдельно, квас отдельно. При подаче в тарелку кладётся нарезка, заливается квасом, кладётся горчица и сметана по вкусу. Вариант сына - нарезка плюс сметана, квас отдельно
Хрен у меня реже горчицы дома бывает. Сама ни то ни другое я давно не делаю. А так то и с хреном прекрасно
Оооой, валяюсь! Ты сделала мой день тока знаешь чо, хватит нам на флудилку и одного пи...са. З а глаза... Хотя геологи, они такие, странные малехо...
После вчерашней беседы про мытье окон, проснулась сегодня в 4 часа, думаю, чем заняться - помыла окна на кухне
Я в свкольник для кислоты кладу этот турецкий гранатовый соус, как он называется Ольга знает. И в борщ его же.