F Огородная флудилка - 127

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем анири, 19.05.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Видела. Довольно мерзкие...
     
  2. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Доброго пятнишного утра всем!
    Крошу окрошку, мужа заслала на рынок.
    Щавеля надрала, буду пирожки с щавелем печь.
    Тыкс лук порыхлила и моркошку тожа, писала вчерась, земля скомковалась.
    В теплицах тока дверку с одной стороны открыла, прохладно однако и пасмурно, и ветренно :( Ждемс милостей от природы.
     

    Вложения:

    • IMG-20200214-WA0001.jpg
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У меня не свекольник, а окрошка.
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    С горчицей, несомненно, вкусней.
    А почему мну лук? Да кто же его знает? Вкусней так. И в рецептах окрошки его, как правило, советуют размять. Я и укроп в ступке. Но могу и руками :|:
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Окрошка без горчицы- продукты на ветер. Со хренком ещё хорошо...
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А по моему - симпатичные. :|:
    Тем более, на них можно что то купить :um:
     
  8. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Да не жадины мы. Я уже дуть замучилась в вашу сторону. Давайте теперь вы подуйте, что ли...
    Лук мну с солью, чтобы он сок пустил - так он лучше вкус отдаёт. Горчицу обязательно, вкус становится такой ядреный, но освежающий.
    Присоединюсь к флешмобу. У меня всегда нарезка отдельно, квас отдельно. При подаче в тарелку кладётся нарезка, заливается квасом, кладётся горчица и сметана по вкусу. Вариант сына - нарезка плюс сметана, квас отдельно :)]
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Хрен у меня реже горчицы дома бывает. Сама ни то ни другое я давно не делаю. А так то и с хреном прекрасно :hndshk:
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Оооой, валяюсь! Ты сделала мой день:)]:)]:)] тока знаешь чо, хватит нам на флудилку и одного пи...са.
    З а глаза...
    Хотя геологи, они такие, странные малехо...
     
  11. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    После вчерашней беседы про мытье окон, проснулась сегодня в 4 часа, думаю, чем заняться - помыла окна на кухне:)]
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я с некоторых пор ракообразных не ем...
     
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Жень, ты, наверное, в цирке не смеешься:)]
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Задумался...
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я в свкольник для кислоты кладу этот турецкий гранатовый соус, как он называется Ольга знает. И в борщ его же.
     
Статус темы:
Закрыта.