Я его в Турции покупала, поэтому политические игры тут не причем. А жаба не душит, во-первых я уже не помню сколько он стоит, а во-вторых просто к мясу мне кисло и невкусно.
А это что-то новенькое или у нас одуванчики разные... Если я срежу одуван на корневую шейку, он израстается в монстрика - начинают лезть зачатки бутонов в большом количестве без листвы
А мне вот не очень Блаш, у меня посажены Волшебная арфа, Блэк черри, Пера Наранха, а Псамафу я перестригла при посадке, но она корни уже дала, надо сегодня посадить, но места нет. Буду думать.
Аа, а я-то всю жизнь его ем с мясом, а так как он никогда не был бюджетным, удивилась, что его в супы льют . Он и в советские времена продавался - разумеется, азербайджанский (Азербайджан, как-никак, поближе был, да и свой, советский ). Для меня совершенно деликатесные соусы - что он, что ткемали . Хотя ткемали же в харчо добавляют, но тоже - расточительно .
На сайтах каких то ищу. Просто в гугле тему забивает и он находит, а там я выбираю что получше как мне кажется
Вообще не поняла этот Наршараб, вместо уксуса нормально. Ещё вчера треску жарила, немного сверху им полила, вместо лимона