РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравится, что Блаш откровенно сладкий и плотненький Вялится чудесно. Ассортимент выращиваемых ранее черриков и коктейльных невелик, но этот сорт запал в мою органолептическую систему
Фу мадам, какая ты некльтурная и не толерантная.... сказала бы: " представителя ЛГБТ сообщества" все равно все бы поняли
Слушайте, вот тут все такие знатоки в медицинских вопросах, вот у меня немного повышена мочевая кислота, а СРБ и Ревматоидный фактор в норме и мой травматолог по ватцапу велел мне идти к ревматологу А я чего-то сомневаюсь. А на участке у нас нет врача. И платно я не хочу идти к ревматологу, итак уже много денег в МЦ снесла. Куда мне идти? Или просто может пить начать в смысле воду, но окулист не разрешает пить. Засада вобщем. Война и немцы.
Конечно, я и сама сегодня в сад в пижаме. Кое-кто кинУ смотрел полночи, поэтому проспал и не отвез Тиму на автобус. Поэтому мне пришлось двоих, и в сад, и в школу 9 км, ночнушку подкатала, куртку и джинсы. и эгегеййй, помчались, бублик с йогуртом в машине сыну всучила... сейчас сижу в ночнушке, кофем отпиваюсь...
Я даже не думала что сухую тоже можно использовать. Возьму на заметку. Главное не забыть. Надо записать, а потом записать где записала