РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в сети магазинов молочного изготовителя сыворотка по смехотворной цене (3 грн. за полный литр). Окрошку в разных вариациах ваяю
" Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин!» Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею — Болезнью благородною, Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее — Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить..." Извини, сразу вспомнила. Посмотри диету при подагре. Только более щадящий вариант Или при мочекаменной болезни Так, навскидку, я не вспомню
Я уж посмотрела, Только если шоколад ещё исключить. Хотя на подагру вроде и не похоже. Мне больше интересно, разве этим ревматолог занимается?
Всем приветы Я вам гату принесла, а то не кормят поди Пока дождик, испекла, а то мои все просили, а я все в полях Но - все посажено! ВСЕ! Теперь ждём угрожай
Наташе скинул юморную страничку. Она: какие-то пошлые отрывки Я: тебе не понравилось? Она: смешные отрывки, смешные отрывки! Что это, перемена мнения на ходу?
А Катя Настя сидела В саду на скамейке. — Ты что на скамейке Сидишь, как чужая? А Катя Настя сказала: — Я жду урожая.
@marbur, Мариша, вот как обещала пирожки щавелевые. угощайтесь! Сегодня с утра все с пирогами Вот, что значит погода не летная.
При подагре . Но диета только будет препятствовать дальнейшему накапливанию мочевой кислоты, а ту, что сейчас в суставе, надо вывести . У меня однажды ужасно разболелась нога, но ходить по врачам и сдавать анализы не было ни времени, ни денег (да и как, спрашивается, ходить, когда нога болит ) По всем признакам было похоже на подагру - ну, я и купила препарат, выводящий мочевую кислоту . Уже день на третий болеть перестало, из чего я сделала вывод, что диагноз верный . Ещё пару недель для закрепления эффекта попринимала, с тех пор этот препарат всегда есть дома. Ещё раз как-то понадобился - там уже не ждала долго, а просто сразу начала принимать ! Диету не использую, так как она запрещает всё, что мне вкусно . Из того, на что легко могла бы забить - свекла и щавель (особенно щавель - я его раз в год ем, наверное ). Но мсяо - как я без него