РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, тем более и чай нельзя теперь. И пиво, и спиртное... Ну это мне пофиг. Кофе надо тогда уменьшить до одной чашки. Вот жисть какая наступила
Это никогда дёшево не было И в СССР тоже. Только тогда их стеснялись, а теперь напоказ выставляют Я ходила в начальной школе. Злилась жутко
Да ни говори! А они все о жаре мечтають..а мы о дождичке и прохладе! Меня еще муж начал напрягать с этой жарой! У него есть небольшое дело на паях..и он три раза в неделю ездит по этому делу, в Варненский район..и стал просить меня с ним ездить..говорит "повело" его на жаре, испугался видимо, вот и езжу с ним за компанию. В машине кондей, но когда выходишь из машины- парилка..еще хуже, горло заболело..
а чего грустишь тогда? ... я очень люблю щавелевые пироги жалко, мало у меня его пока. а как думаете - из ревеневых листьев можно пироги делать? будут они на щавель похожи?
А я третий день не могу себя заставить из дома выйти совсем по другой причине: холодно. Ничего делать не могу. Понимаю, что согреюсь, работая, но настроения нет никакого. Горох с фасолью так и не посажены. И цветы в теплице стоят И сельдерей там же Мёрзну я. Не могу и не хочу И сыровато. Только дождик закончился. Он тоже холодный
А мясо, субпродукты, бобовые, орехи и прочее можно Так-то пурины содержатся в белковых продуктах - вот они почти все и запрещены . Ну, и вот щавель, шпинат и свёкла . Из мясного можно куриное филе и кролика, но тоже не сколько угодно .
Я, собственно, тоже. Из всего этого мне только сельдерей необходим. Ну, надеюсь, его посажу. Правда, грядки кусок не готов. Только перекопан. Рыхлить надо да удобрений туда покидать