Всем привет. Вчера тучи стремительно пролетели надо мной, лишь слегка сбрызнув немножко. Всю воду к Грише тучи унесли. Вчера не скучно западным районам Питера было.
Доброго дня ВСЕМ! Всех с переездом, Ирочка, с звездочкой тебя Яна, сахар для карамели брать из общего кол-ва сахара в рецепте? Склько надо сахара для карамели? Сусла совсем не надо?
Я растила 2 вариегатных: Пестролистный и Хот Фиш. Наклейки пох... потерялись Получились 1 высокий и 1 низкий крапчатолистных перцика. Во всяком случае, когда начнут плодоносить, по плодам выявлю Хот Фиш чудно-полосатый.
Для карамели сахар брать из общего количества: ок. 50 гр. сахара на 2 стол. ложки воды. Сусла не надо, дрожжи в теплой сладкой водичке - и всё. Если дрожжи свежие, то спустя 20 минут уже будет пенистая шапочка в пиале.
Вот чуднО. У знакомой откапывал иргу, у меня разрослась, а у нее исчезла. Откапывал Ольге лох серебристый. У меня исчез, как не было.
Люди добрые, кто знает, что это за растение такое? Эта зараза разрослась по всему участку, корень-луковица, листья сочные, улитки там прям кишат в зарослях. Зацветать начинает, а цветок похож больше на шар, как у лука, но цвет белый, ну или кремовый. Толкне распустились еще. Но что это и как избавиться от этой гадости?