Да, я такая... Представителей ЛГБТ ненавижу до зубовного скрежета... Мрази поганые раньше статья была и в тюрьме сидели. А щас развелось Для меня они все в рот берушки в жопу попрошайки. Кого оскорбила- можете и нажать...
Бобовые не люблю, гороховый суп раз в год и реже, орехи тоже. Щавель летом раза 3 в сезон, шпинат вообще не понимаю. Из мясного в основном филе грудки, редко говядина, ещё реже баранина.
Я из Турции тоже 3 бутылька привезла, но и когда в Пятерке по нему скидка - хапаю. Он у нас в ходу. Мясо с ним люблю Вчера забрали 3 литра оливкового масла с Озона, а что делать если не едем никуда?
. И у меня засада. И мозги набекрень! Мне выписали направление в больничку, типа дообследоваться... этот ревматоидный фактор повышен как раз, и еще много отклонений по разным анализам. Вроде и понимаю что надо, но..от одной мысли - больница, палата в пять чел, туалет общий, все эти масочные режимы ...доводят до паники. Уже накрутила себя заранее. Можно конечно и отказаться, но тогда опять только беготня по платным, а это дороги, деньги, нервы... и все равно никакого здоровья. Вот. Тоже пожалилась..зачем то А в саду сирень зацветает, вейгела... Не увижу?