Точно-точно бесплатно, таскалась к ортодонту с 4 по 6 класс, сама, и все траты были 8 копеек на троллейбус туда и обратно ! Может, в разное время было по-разному Подозреваю, что и методики могли отличаться .
Я в прошлом году решила сдать ОАК, просто так. Приехали в город, купили черешенки и так как на даче истосковалась по ней, сожрала в одно литсо примерно килограмм. И пошла сдавать кровь. И у меня прыгнул СОЭ по одному методу был 65 это в МЦ, в поликлинике 40. Я теряя тапки понеслась проверяться, сдала на Ревматоидный артрит специфические анализы, ничего не подтвердилось. И Соэ сдавала потом ещё и он буквально через день стал снижаться и пришел в норму через две недели. Поэтому я связала этот скачок с черешней, наверное она была чем то обработана не иначе, чтоб дольше хранилась. Сейчас сдавала кровь СОЭ около дела.
Всё! Подвиг совершил, пора за пивом мотнуться. Два дня лужайку косил. Вчера дождь не дал докосить. Сегодня добил. Хотя и моросило слегка.
Никак не возможно. Яйца нельзя. Тоже редко едим. А Катя вон советует белковую диету. Ну как тут худеть? Только если вообще бросить есть