РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подожди, подожди Не горячись. Я последнее время только в отдельную палату ложусь. Ну, в крайнем случае, вдвоем, если нет отдельной. Когда ненадолго, это не дорого выходит. Спроси, сколько стоит. Сейчас всегда есть несколько платных палат в отделении
зато красивая будет Моя барышня с красивыми зубами (а был реальный тыгыдымс) замуж вышла и двух внучек родила
Ты тоже в него втюрилась? Я в прошлом году сначала-то не знала, что он с красными полосками, когда спелый и сжирала его, когда ещё эти полоски зЮлеными были. Это потом уже, к осени, я поняла, что я его недозрелый жрала. А спелый-то он ещё прекраснее! И в банках он мне.
И не только в нем. Я с младенчества жевать пищу не любила. До истерик. Мне все протирали, прокручивали. Вот и результат - брекеты и потом ретейнер. Ну, может не на 5 лет, но года на три точно. Не помню уже. В начальной школе это было
@Вини Пух, ооооооооооооооооо колба из детства. Но мы тока салат строгала, ну и так ели. А пироги для меня загадка...вкус чесночный пирогоФ не ведом.