РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Втюрилась как девчонка Насчет зрелости... Я поняла, что крыжовник бывает сладкий и крупный, когда дача появилась. А по детским ассоциациям он мне всегда представлялся кислым и маленьким
Пластины ставили, но очень редко кому. Про брекеты в нашей провинции и не слышали. Я узнала про них лет 20 назад, хотя может просто нужды не было. Хотя у младшей были неровные зубы, но никто из стоматологов про брекеты не сказал.
Ну, или мучиться от болей невыносимых впоследствии. Уж лучше диета. А постные супы очень вкусные. Я от лени их готовить перестала лет 15 назад, может чуть меньше. Они немного более трудоёмкие, чтобы конфетку сделать
Да носки эт фигня! Вот тут кучка небольшая образовалась. Кучка барахла из кладовки. Обещал разобрать и уже наверное месяц как...одни обещания. Периодически я на неё возбуждаюсь и зверею. Зверею пока тихо, про себя. В общем, держу себя в руках, но чувствую, что скоро вырвусь
Младшей и сейчас можно изменить. У меня сестра в 35 брекеты поставила. Выправила. У нас в Кирове у многих такая особенность - клыки один или два верхних выступают. Как бы зубы лезут, а челюсть еще мала. Ну вот и выправляют. У Маши и у племяшки и у сестра так было, да у многих знакомых