У меня от пожирания клубники - поплохело. Как то съели килограммов 5 за раз на двоих. Ощущение было что сахар поднялся. При том у обоих. В общем надо меньше жрать Клубника была своя, ели без ничего
Младшая себе замужем исправила. А у старшей всё хорошо. У внучки конечно клык вообще сверху, страшно.
Я свекольный отвар не делаю. Просто варю нечищенную свеклу, потом чищу, натираю на терке и смешиваю с остальными компонентами. Когда вливаешь жидкость, окрошка все равно розовая становится, а сладкий вкус свеклы в окрошке мне очень нравится В общем это и есть свекольник - украинский холодный суп
у нас кто то из властьимущих в Кирове в 70 поставил. Честно не помню кто. Сергеенков по моему История про кольцо. Мама со мной лежала в роддоме. Я была вторым ребенком, рожала она меня в 29, а все остальные девочки в палате были молоденькие - первородящие. Одна из этиз девочек очень сильно возмущалась на свою тетку:"Тетка у меня купила себе золотое кольцо. А Ей 40 лет! Зачем оно ей в 40 лет? Зачем старухе кольцо золотое? лучше бы мне отдала!" А тут брекеты
Он и поднялся: фруктозы-то дофига съели, а она есть хоть в покупной, хоть в своей клубнике - без разницы . Не, я только мяса могу многа сожрать, но не любого, а жареного .