РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он не всем зашёл. Например, Людмиле он из-за толстой шкурки не понравился. Да и вкус помидоров может различаться. У одного вкус будет, а другого. Я ж уже писала как вырастила капитана Гранта (или как там его) и вкус был ужас-ужас...А у кого-то он вкуснючий. Тоже хотела, но небо нависло, того и гляди ливанет. А может анири в плохом смысле этого слова Ааааа...Настя, какая она у тебя. Супер Ох ...я в крайней степени изумления. @Вини Пух, нормально я под культурную скосила?
Жидкость - это то, с чем тебе нравится окрошка (квас, кефир, минералка, сыворотка, картофельный отвар, бульон, пиво, водка...)
я могу помидор дофига. Просто дофигища А клубника в тот год Дюже вкусная была, а мы голодные Мы ее вместо обеда жрали
нет ... видели же, что у нее там во рту стоит и периодически подтягивать их ходила кстати, сказала - отличное средство для похудания из за того, что проблематично почистить брекеты нормально, она все ела маааленькими кусочками, тщательно жевала какими то внутренними зубами и вообще старалась лишний раз в рот ничего не тащить
Не, для меня и голодной ягоды - фрукты - не еда, да мне пару клубничин - и больше не хочется, и так со всем подобным . Помидоры в салате люблю, но не каждый день . И это тоже не еда - гарнир .
Ну хоть послушаем О! Крыжовник - моя любовь. Обожаю. Есть у меня сорт Садко. Он не очень крупный, но необыкновенно вкусный. Если любишь крыжовник, то рекомендую.