Не люблю, переела в детстве недозрелого. Мы саранчой все куты обносили, как только он завязывался У меня вместо крыжовника негус растет, 3 куста больших и колючих. Плодоносит каждый год и пофик ему на погоду
Агась..мне и Атомный виноград Бреда не зашел! Его вообще не возможно разжевать..это даже не резина..а камера велосипедная..его жуешь, а он скрипит и не жуется..
Это ещё только сами брекеты, там ещё много всего сопутствующего, несколько раз чистка по 3 тысячи, план работ был 2800
Пошла, нашла фото внучечки..ну что, красавица,я тоже почему то подумала, что она в классе 7..не меньше!
Спасибо! Стоит то не дорого, но сказали только по факту, если будут в наличии на момент госпитализации. Вобщем думаю, хотя чего уж думать... надо лОжиться.
У меня подруга что-то около 500 тыщ поэтапно платила за прозрачные капы постепенного выравнивания, это при том что сравнительно ровный прикус был
Ну рефлексую йа Да ппец! И ведь надо-то 20 минут выделить, а вот никак. Бесит уже это бардак, а ему пофигу. Вот без соли я запросто. Могу без соли курицу или язык сварить и даже не пойму, что ее там нет. Все знают, но я нашла культурный синоним А вот если б не шкура, то на вкус он тебе как? Я-то люблю кисло-сладкие...