РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже давно ничего такое не пожираю, ни клубнику, ни вишню... могу конечно пару ягод, ну или пол-помидорки. Зато пирожные и плюшки хорошо заходят, без последствий..видимых. Хотя, конечно, тоже не бесконтрольно ем. Но вес не набираю, даже наоборот
Твоя вапще дюймовочка в сравнении. Интересно, а эта девочка слева, она по болезни такая, или перекормленная. Если перекормленная, то возникает риторический вопрос- "Куды смотрят родители"(с)
Еще раз 5 копеек об окрошке, хотя о ней можно говорить вечно Не придерживаюсь никаких норм. Что хочу, то и режу. Хочется, чтобы гора зелени была - режу любую, и кинзу могу положить, и молодой чеснок. Хочется с рыбкой - кидаю что-нибудь рыбное, вплоть до кильки в томате. Ну, ты поняла, на меня нельзя равняться Но как же всё вкусно получается
Вот тебя-то я и вспоминала . Дело в том, что я, сваливая в пятницу с работы навсегда, в последний момент приметила два контейнера с томатами и зачем-то отломила у них пару пасынков . А они уже корешками обзавелись . Ну, сама понимаешь: беспризорные томаты неясного происхождения у меня сразу с тобой ассоциируются ! На контейнерах было только "томат ампельный" .