РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не хочу пугать, но может, стоит немножко подождать, пока прививка начнет действовать? Сейчас в больницах многие заражаются вирусом, а ты вторую прививку совсем недавно делала. Я не голословно пишу, у меня внучка с переломом в больнице провела только два дня, пока операцию делали и после рентген, и сразу домой. Так она заразилась ковидом в больнице . Уже выздоровела, конечно, но тем не менее. Тоже палата была на 5 человек, ну и 5 родителей с детьми. А одна моя приятельница делала прививку в первых рядах, а потом все же заразилась ковидом от своей дочки. Но очень легко перенесла, как обычную простуду и быстро выздоровела. Но у нее уже достаточно времени прошло после прививки. Всем привет и хорошего дня .
У нас ведь Таня-Чародейка из г. Березники Пермского края? У них сегодня чп. Школьник-подросток напал в школе на учительницу с ножом, серьезно ранив её в шею. Что творится с детьми. сегодня же последний звонок в школах..спецом подгадал что ли..
@Polga1973, интересно, почему о нас в новостях не пишут и не говорят? Сейчас слушаю новости - "жительница Кыргызстана выращивает 100 сортов помидоров" Нашли, чем удивить У меня, и то из 31 куста 27 сортов разных
Таня, конечно же это первое, что опасаюсь. Тем более, что вторую прививку перенесла очень тяжело, неделю оклемывалась. Сейчас не острое состояние, может проще перенесу госпитализацию, чем ждать пока опять прижмет и по скорой, так врач сказала. Фик знает... мои говорят сама решай. Поэтому и мозги кипят.