РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня сходится. Овен, Телец. Попробую. Не складывается у меня с крыжовником. Все могу черенковать, а крыжовник. Орхидеи могу, блин, а ентот - кочевряжится. Прикопаю, но не факт, что не скосят. Могу черный откопать и зелёный. Уже есть поросль. Все просто: родители узнали рецепт твоих бухтельнов и у них выросла такая девочка Люд, тесто шикарное. Всегда тебя добрым словом вспоминаю. Настя, и тебе могу черный и зелёный откопать. Садко конечно попробую пригнуть.
Тоже прошли через брекеты. Зубы выросли, а челюсть нет. Четыре пятерки удаляли. Помню только по цене чугунного моста. И занятие на много лет.
Кать, попробуй нижние ветки прижать к земле камнями и чутка присыпать их землей. У меня крыжовник сам нижние ветки укореняет..каждую весну отдираю их от земли с корешками..мне то не нужно стока крыжовника. летом прижмешь, весной уже с корнями будет.
Честно говоря, когда я мучилась с интернетом, вернее его отсутствием, то фотографии открывались по полчаса. Теперь чужой трафик экономлю.
А вот это ДД сто раз показывал. Себя в каком-то дворце...возлежащим на кровати. Себя в пеной ванне. Себя резвящимся в море. И тыды и тыпы...