F Помидорная флудилка - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Бесик, 02.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358
    Адрес:
    Мордовия
    Точно! :aga:
     
  2. sveshka123
    Регистрация:
    28.07.21
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    20

    sveshka123

    Участник

    sveshka123

    Участник

    Регистрация:
    28.07.21
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    20
    Растёт то да, хорошо. Но, сорняки не только пшеница и овёс, а весь набор. И почва очень закисляется после него.
     
  3. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.826
    Благодарности:
    12.006

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.826
    Благодарности:
    12.006
    Адрес:
    Марий Эл
    Вадим, хорошее фото! И теплица нормальная! У многих такие. Главное, результат и удовольствие от процесса.
     
  4. sna151768
    Регистрация:
    16.10.13
    Сообщения:
    677
    Благодарности:
    3.015

    sna151768

    Живу здесь

    sna151768

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.13
    Сообщения:
    677
    Благодарности:
    3.015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Светлана, добрый день. При какой температуре и сколько по времени занимает у тебя этот процесс? Купила сушилку, хочу попробовать, но боюсь пересушить:aga:.
     
  5. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    15.264
    Благодарности:
    37.358

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    15.264
    Благодарности:
    37.358
    Адрес:
    Москва. Верхние дворики. Осташкино
    С чесноком нужно поаккуратней с навозом. Вырасти то он вырастит, а вот потом как храниться будет. Бывает, что потом и до пол зимы не дотянет, либо высохнет, либо сгниет. К весне отпишитесь, как перезимовал чеснок. У меня в этом году урожай перца огромный, аж 15 сортов посеял и все нормально плодоносят, единственная проблема, что у крупноплодных каждую перчину, или если на стебле две, то обязательно подвязываю к тросику шпагато, который над грядами натянут с обеих сторон гряды. Чуть зеванешь, и ветку сломает плод. Крупноплодные перчины от 230 до 300 грамм каждая.
     
  6. Tatysa
    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    234
    Благодарности:
    1.320

    Tatysa

    Живу здесь

    Tatysa

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    234
    Благодарности:
    1.320
    Адрес:
    Могилев
    А я обожаю конский навоз ещё и из-за того, что сорняков в нем нет, только овес всходит
     
  7. Tatysa
    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    234
    Благодарности:
    1.320

    Tatysa

    Живу здесь

    Tatysa

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    234
    Благодарности:
    1.320
    Адрес:
    Могилев
    Сегодня сделала. С чесночком и прованскими травками
    вяленые томаты.jpg вяленые томаты (2).jpg вяленые томаты (3).jpg
     
  8. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358
    Адрес:
    Мордовия
  9. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    Это что, сушёный помидор, типа таранки? Впервые вижу. У нас так никто не делает. Во всяком случае, я не встречал.
     
  10. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358
    Адрес:
    Мордовия
    Вяленые томаты. Вкусно и удобно иметь их
     
  11. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.741
    Благодарности:
    5.265

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.741
    Благодарности:
    5.265
    Адрес:
    г. Смоленск
    Монофосфатом калия норм подкормить, подскажите плиз?
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358
    Адрес:
    Мордовия
    Он для сладости. Можно, 1 гр на литр и пр листу распылять
     
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.302

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.302
    Адрес:
    Тамбов
    Приехал сегодня на дачу, а там такое...
    на вершинку не похоже, да я и обрабатывал.
    ощущение что это появилось после дождя который был в начале недели.
    и самое главное, что делать?
    IMG_20210814_180959.jpg IMG_20210814_181013.jpg IMG_20210814_181021.jpg
    HELP!
     
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358
    Адрес:
    Мордовия
    @krilovsky68, а лист есть на растениях? Стволы не черные?
    Хорошо, если бактериальная гниль. Может быть и фита, тогда конец. Надо было растения сфотографировать
     
  15. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.302

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.302
    Адрес:
    Тамбов
    Стволы не черные.
    листья только местами посохшие.
    завтра все сухие оборву.
     
Статус темы:
Закрыта.