Растёт то да, хорошо. Но, сорняки не только пшеница и овёс, а весь набор. И почва очень закисляется после него.
Вадим, хорошее фото! И теплица нормальная! У многих такие. Главное, результат и удовольствие от процесса.
Светлана, добрый день. При какой температуре и сколько по времени занимает у тебя этот процесс? Купила сушилку, хочу попробовать, но боюсь пересушить.
С чесноком нужно поаккуратней с навозом. Вырасти то он вырастит, а вот потом как храниться будет. Бывает, что потом и до пол зимы не дотянет, либо высохнет, либо сгниет. К весне отпишитесь, как перезимовал чеснок. У меня в этом году урожай перца огромный, аж 15 сортов посеял и все нормально плодоносят, единственная проблема, что у крупноплодных каждую перчину, или если на стебле две, то обязательно подвязываю к тросику шпагато, который над грядами натянут с обеих сторон гряды. Чуть зеванешь, и ветку сломает плод. Крупноплодные перчины от 230 до 300 грамм каждая.
Это что, сушёный помидор, типа таранки? Впервые вижу. У нас так никто не делает. Во всяком случае, я не встречал.
Приехал сегодня на дачу, а там такое... на вершинку не похоже, да я и обрабатывал. ощущение что это появилось после дождя который был в начале недели. и самое главное, что делать? Спойлер: пичалька HELP!
@krilovsky68, а лист есть на растениях? Стволы не черные? Хорошо, если бактериальная гниль. Может быть и фита, тогда конец. Надо было растения сфотографировать