LAHA, мой скромный букетик с пожеланиями всего самого доброго. светлого и побольше, особенно материального
Да, Леночка, появилась. Но не сильно масштабно, можно сдерживать натиск. Ампула куплена год назад, порошок тоже есть. Но по пустому грунту изведу ампулу и накрою пленкой, а порошок оставлю на рассаду следущего сезона- в этом году опоздала с применением, надо было в начале июня еще пролить. Танреком воспользуюсь, спасибо за подсказку
Сейте фацелию поверхностно, рядками -она разрастается довольно сильно и образует сплошной покров. Где-то здесь в темах фото выкладывала. Весной ее сеяла до посадок томатов, вдоль стенок оставляла, так и зацвела потом в помидорах Удаляла, чтобы не мешали расрастающимся кустам. И фацелия хорошо держит влагу, по типу мокрицы у нее такая же влажная ботва. Поливала только для всходов, потом она сама как-то накапливала влагу.
И у меня, и у тебя. Держите плоды дольше, она до бордового цвета когда дойдет -вкуснее всего. Темную королеву я узнаю с закрытыми глазами
В Москве сегодня до +31 (отслеживаю теперь погоду там каждый день), а у нас +16 и ливень. Света, наслаждайся своими +19, к нас вообще осень пришла
@LAHA, Светик, поздравляю с Днём рождения! Всех тебе благ, пусть в семье царит только любовь и счастье, ваш дачный домик остался неприкосновенным и все радовало своей красотой и урожаем. Здоровья крепкого-прекрепкого и прекрасного настроения
Света, я несколько южнее, вернее юго-западнее (400км) Москвы и у нас два дня больше +30С днём держится. Позавчера было +32С, вчера +31С. Ночью, правда, отпускает. Сегодня было +20С.
@Великая, @Lenorka, Эх, слабаки вы, слабаки. У нас лето. Вчера было +30, где то в городе был ливень и крупный град. Сегодня +26, красота. Обещают жару почти неделю +30-+35, потом опять резко +14 днём.