@LAHA, Светлана с Днём Рождения! Здоровья, счастья, денег мешок и больших урожаев! Удачи во всем и всегда!
@LAHA, Света, поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья, положительных эмоций, стабильно хороших новостей.
Не знаю как в Москве, а у нас сегодня было +24 градуса. А потом налетел ураган. Повалил мои огроменные качели на металлический столб, на котором эл. провод в дом заходит. Чудом не оборвались провода. А столб погнуло. Сейчас дождь
Да, электричество есть. Провода не оборвались. Соседка увидела, позвонила мне и прибежала на помощь. Мы с ней под дождем и ветром качели со столбом поднимали. Про опасность я только сейчас подумала.
Тоже хочу +30 и морееее. В этом году раз 5-7 искупалась и уже все, считай осень началась, листья желтые падают на дорожки
У меня кастрюльки стоят на плите, всего то 27л сацебели и еще одна 7л кастрюлька уже не влезла на плиту. Я просто кайфую от своей новой кастрюли, ничего не пригорает, отмывается легко, нагревается равномерно. Сказка, а не кастрюля. У Сыровера такие и на 10л есть, для тех кто по многу за раз закатывает, просто незаменимая вещь И для наших девочек калининградских хочу порекомендовать нож. Эти ножи по акции в Виктории, стоит 500 руб, нержавейка, литой, ручка внутри полая - легко работать, рука совсем не устает. Мне сосед целый пакет петрушки сегодня дал, я думала упаду пока буду ее резать. Но этим ножом как заправской шеф-повар вжик-вжик и все настругала Хочу еще этой фирмы маленький по акции прикупить.
Мы закончили работу в 19-00. Поехали с женой капли Зине купить от блох и мне телефон, тоже кнопочный филипс, только поновее. Стронгхолда не было, был чешский аналог с тем же Силамектином (это действующее вещество, если неправильно написал, прошу прощения). Короче, в 20-00 как ливануло и "деревню Гадюкино смыло". Потоки воды по улицам, как реки. Целый час лило, как из ведра.
@Lenorka, я в обморок падаю от твоих объемов! У меня столько не едят и я с таким объемом не справлюсь