РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аха... тудыть её... в грядку.. Ой, а я даже и обогатилась нонеча за счет рассады томатов и перцев...
Все великолепны! А беленькая на фото с круглыми листиками - аквилегия? Цветки такие интересные и цветоносы не высокие. И сирень, конечно, потрясает воображение! (тут смайлик слюни пускает).
А я тут ни при чём, совсем тут ни при чем...это случайно так получилось, модератор постарался, видать. Мне Света - LAHA сегодня утром как раз сказала, я даже не поняла что это такое... Я теперь буду такая гордая прям вся!
Да, аквилегия соврем сорта, невысокая, букетом цветет! Из семки прошлой весной Еще вот эта нравится. Забивают ее соседи
У нас на гарнир идёт хорошо. В кляре или сухариках. Слегка отварить в соленой воде 3 минутки, слить в дуршлаг, обваливать в кляре или сухариках (предварительно макнув во взбитое яйцо) и жарить на приличном огне. Мы больше в сухариках любим.
Это почетная миссия! Надо следить за порядком, кормить народ, ну и всякое такое. Я щас как раз твоя звезданутая коллега в огородной флудилке. Но они там все у меня на диете...
О цветной капусте- моя семья вообще к овощам равнодушна, но не к цветной капусте- ее я готовлю в кляре, едят все и очень быстро Отвариваю кочанчики цв. капусты две минуты в слегка подсоленной воде. Откидываю на дуршлаг. Кляр- как тесто на клецки: яички взбить, соли, можно чуть перца черного, добавить муки до консистенции густой сметаны. Разогреваем раст. масло для фритюра, и в горячее масло аккуратно ложечкой опускаем капустку в кляре. Обжариваем до равномерно золотистого цвета и в тарелочку на салфетку бумажную. Едят все, за уши не оттащишь Или, вариант №2, в запеканку ее в сочетании с любыми овощами, мясом, без мяса, сыром, яичками- тоже идет на ура. А я люблю, вариант №3, просто отваренную для рецепта №1
Я влюбилась в этот пион А как точно он называется? Коралл шарм, Коралл Сансет, Коралл Суприм, или еще как-нибудь? Хочу купить