РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сегодня приснилось, что Анири прислала письмо, а в нем семена Задницы обезьяны Я еще так удивилась во сне, ведь пару лет назад Ира мне как раз Monkey Ass присылала. Вот она какая Анири, даже во сне всем письма рассылает
До внучков мне еще как пешком до Парижа, а это типа крестника - дала имя в свое время ребенку, т. к. семья моей подруги никак не могли определиться и спор разрешился на предложенном мной имени Роман.
Ха. Молодой… я в 39. Кто моложе? Сыны мои романтики, все в папу. Тот увидел в мои 17 девушку с косой и больше не отлип. И они в 18 и 19 свадьба. Через годок -папы в 19 и 20.
Дождалась. Третий годик правнуку. Внучка в свои 25 стала мамой, в мои 64. Правнук и шесть внуков, счастливая! Молодцы мои сыны!
Я. В 38 . Сама в 19 мамой стала, дочка по моим стопам пошла. Внучке старшей сейчас 18, но пока держится, так что правнуков еще нету. Красавица выросла, умница. Даже не верится, что еще недавно я ее в колясочке в метель укачивала, иначе не спала. Быстро детки растут.
Когда детки хорошие- радость! А в юности мы все торопимся. Я в 20 стала мамой. Но от сынов такой прыти не ожидала. все же мальчишки. Ни у меня хорошие, семья хорошая. Родители девочки науськивали в обоих случаях, смотри не упусти. Вот так и вышло. Зато внуков 6. Люблю детей!
Красивый томатик, каждый год любуюсь им и все никак руки не доходят посеять. Лена, как у него с урожайностью, а оо отзывы совсем разные?
А я бабушкой стала в 49 Завтра поедем внучку поздравлять, уже 2 годика стукнуло моей лапочке Всегда хотела и мечтала дочку родить, а родила двух сыновей. Теперь вот от внучки балдею.