Рано женятся - не беда. Лишь бы на счастье. Мой муж вот тоже в 19 женился на мне. И мы не зря так рано поженились, не пожалели. Я вообще за ранние браки: вместе расти, вместе строить жизнь с нуля. Общие интересы, общие друзья, общие дела, успехи одного становятся успехами другого - все на двоих. Главное, чтобы любовь была фундаментом, тогда и счастье будет обязательно. И своим детям того же желала. А дети - это действительно цветы, как бы ни банально это звучало.
На 2- х сынов два развода. По дочери в первых браках. Не было общих интересов, да и большой любви. В свое время очень тяжело было. Сейчас все ок: вторые браки крепкие, по два сына в нем. С первыми женами общаются и детей растят. Как у вас редко бывает
Купила семена гибрида дыни Белая роса на ТП у Виктории. Друзья, какая ж она вкусная! Очень рекомендую этот гибрид тем, кто дыньки выращивает. И вес приличный. Завязала много, на 2 растениях в теплице штук 10 висит сейчас, а мелкие завязи я поудаляла. Но успеют ли вызреть - не знаю. Только сегодня 2 штуки сорвала зрелых, остальные - вторая волна. Семена из дыньки выбросить рука не поднялась, хотя и гибрид .
Было. Всем было тяжело. Но вот я всегда думаю: мы все же голода не знали, войны масштабной, чтобы миллионы воевали... нашему поколению ли жаловаться на жизнь? Хорошо, что все хорошо теперь, пусть дети и внуки будут счастливы, мы ж для этого их растили .
Я вообще считаю, что мужчина и женщина это совершенно разные животные, как по предназначению, так и по ментальности. Вместе они жили лишь потому, что в одиночку было очень трудно выживать, ведь они делали совершенно разную тяжёлую работу. Мужик приносил в дом мамонта (зарплату), а женщина его готовила, так как посли погони (работы) у мужика уже сил не было. Мужик строил дом, а женщина убирала и стирала и т. д. Опять же, родить ребёнка мужчина не может, значит должен обеспечить его всем необходимым. В современных же условиях, когда можно вызвать электрика, сантехника, строителя, пахаря и т. д., когда не надо топить печь и стирать в проруби, если заработок женщины позволяет, мужчины не нужны, особенно с дурными привычками. Так, если приспичит, то для удовольствия, на пару тройку часов.
Разница с женщинами не велика. сейчас много предложений, где девушки за вполне разумные деньги готовы родить ребенка и соответственно отдать его. есть гувернантки, которые будут сидеть с ребенком и заниматься его воспитанием, а если для удовольствия - так с деньгами на любой вкус и цвет. Хотя и без денег тоже выбор есть о чем это говорит? только об одном: полном распаде института семьи. печально.
Ощущение такое, что научившись считать -разучились любить? Одни еще не хотят, другие уже не могут- остаются помидоры, они вечны!