РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С дурными - точно не нужны . Наверное, я считаю плохо . И нас таких много, ущербных .
тут вы заблуждаетесь. Спойлер: наблюдение по собственной юр. практике могу с достоверностью в 80% сказать, чем красивее и умнее девушка, тем супруг у нее ... в общем не тот, кем можно было гордиться. самым показательным экземпляром у меня была одна клиентка, у которой любовник был колхозник в прямом и переносном смысле, с легкой степень шизофрении (как мне показалось), поскольку смеялся он всегда и в невпопад, речь была вообще не поставлена, и по моему мнению у него и неполного среднего образования не было, но он был грозой на деревне. как они познакомились история умалчивает, поскольку тоже на грани абсурда. Обращались они в связи с тем, кто когда муж уехал в командировку она дала ему его кукурузер за 7 млн, и тот его благополучно перевернул. Как? все просто с обрыва в реку. Он же не понимал, что это не трактор - о чем прямо и говорил, сравнивая с трактором, на котором он по деревне...в общем треш полный. Что заставило девушку с двумя высшими образованиями, точеную как дюймовочка, и замужем завести такое ни она объяснить не смогла ни я понять. Одним словом хорошим девочкам нравятся плохие мальчики: романтика - украл-выпил-в тюрьму. С возрастом возможно предпочтения меняются.
Да уж... мезальянс... И что характерно, оказались они в Вашем кабинете. Видимо все-таки дурные привычки не укрепляют семейные отношения. Чеховская история. Как интересно снято. Со стремянки? Шикарный урожай.
Други! А семена из шнековой соковыжималки годятся потом на посев? Если годятся, то я стану Верачевым магнатом
Если не получается нормально сбраживать, то просто по салфетке размажьте семена и высушите. Салфетку, конечно, подпишите)