Может быть девушке с двумя высшими образовниями захотелось чего-то простого, земного? Вот на тракториста и потянуло -куда уж ближе к земле-то. Умом -то выбрала "кукурузер за 7 млн", а естество требовало грубой физической силы, экстрима -возможно и так. Интересно, чем история эта закончилась?
Красотааа! Вот она, жизнь во всём разнообразии Зато не скучно Но от мартена маленько устаешь, безусловно... А вот зимой зато здорово
Они вместе пришли. поскольку супруг как я понял, не разделяет такие отношения, и как я понял, шею может скрутить не сильно напрягаясь (в переносном смысле).
Я бы не сказал что умом. супруг из 90х. История закончилась консультацией, и когда уходили, девушка хотела за свой счет отремонтировать автомобиль... (типа ничего не случилось). Удалось ли ей или нет, не знаю.
Сделал сацибели по рецепту. Спойлер: рецепт Сацебели: 5 кг помидор+ 200 гр чеснока+ 3-5 штук острого перца, 5-7 штук красного сладкого перца всё через мясорубку/ блендер Затем все смешать добавить 2 ст. ложки соли + 1 стакан сахара (это основа, но я добавляю 1/3 ст сахара). Поставить на огонь и после закипания варить на медленном огне 1,5 часа (это по рецепту, я не вывариваю так долго жидкость, так как беру мясистые томаты и много сладкого перца они быстрее увариваются). За 10 мин до окончания варки добавить 1 чайную ложечку кориандра, 2 чайные ложки Хмели- сунели + по пучку кинзы, петрушки и укропа (в этот раз и базилик с анисовым запахом положила). В конце 1 ст л уксусной эссенции и горячим разложить в стерилизованные банки, все под шубу до остывания! с семенами если красный перец брать, то получается острее, но и если без семян - тоже острый. закрыл 2 по 15. С семенами и без.
А у меня в этом году нет слив. поставил сушиться еще помидорки. одно радует - закладка 1 ведро (20л), и режу толщиной в 1 см.
Тапками прошу не бросаться, но честно не понимаю, зачем помидоры на зиму сушить. Закатал в банки по 10 рецептам, сока томатного наварил, просто томата сделал и хорош.
А зачем тебе это понимать? Любишь маринованные- они тебе вкусны. А у меня вся семья не ест маринованные, и соленые. А вяленые ест И полезнее, кстати, без соли. Какой ты, все же, упертый.