РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сушилка Мастерица есть, я начинала с нее сушить все. А в том году купила Китфорт 1905. Но тогда скидка была большая. Разница есть. Могу и помидоры и грибы и яблоки хоть все вместе сушить. Менять поддоны не надо, равномерно все сушится. Запах не перемешивается. Мне нравиться. Чуть не опоздала, опята пошли. Вчера не было, а сегодня уже перерастают
Было всего два или три раза, когда мне удалось насобирать отборнейших рыжиков целую корзину, хотя за грибами езжу лет с 10.
Собрал очередные ведра томатов, поставил ведро на вяленье. в итоге на сегодня у меня будет повялено 3*20л. вопрос: что бы еще придумать)
У меня не так много уже томатов. Но и хорошо. Сегодня собрала все красные со своих 40 стволов. Осталось зеленых еще прилично. Вот сегодняшний урожай из теплицы. Винограда мало срезала - мужу побаловаться. Виноград еще повисеть может. А я его не люблю.
@МаринаХ, дыньки какие! Я тоже все красные сняла, зеленые пусть недельку повисят, их немного. Белокрылка наполовину урожай снизила. Паршивка. Я к концу сентября всегда заканчивала сезон в теплице. И до НГ свои томаты ела. Хотя и сняла немало. 6 ведер навялила. Будем тыквами питаться зимой. Сняла половину А половина еще растет. Тепло у нас. 25. Хорошо!