Вояж, вояж... и по обмену опытом - у Лены тоже есть чему поучиться Строительный сезон еще у меня в полном разгаре
Приветик, Лорик. Твои томаты пробовали -Малиновый/пересортный очень пришелся нам по душе богатством вкуса. Так что добрыми словами вспоминаем, да прикусываем
Ясно. Я так рада, что стройку закончила! Можно выдохнуть. Мелочи, вроде павильона для бассецна, не считаем а тебе удачи! А поучиться можно! Теплица и участок у нее- супер!
Я все на глазок делаю. Стакан муки +пол чайной ложки разрыхлителя + пакетик ванилина + 2 столовые ложки сахара=перемешать Отдельно в мисочке 1 яйцо + 2/3 стакана молока + 1-2 ст. ложки под. масла = перемещать Все соединить. Если очень жидко получается - добавить муки. Если густо - разбавить молоком Кляр должен быть консистенции густой сметаны. Яблоки очистить, вынуть серединку с семенами и порезать кружочками Разогреваем под. масло, окунаем яблоки в кляр и обжариваем с двух сторон. Все. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло Сахар регулируйте по своему вкусу, потому что сладким яблокам нужно меньше сахара, а кислым больше. Можно добавить корицу или цедру лимона.
С огурцами покончено в этом сезоне огурцы в огурцах. Что хорошо в этом рецепте, идут в дело даже переросшие огурцовые кабанчики
И "какая" тоже. Потому, как при перегонке фруктовой или хлебной желательно, чтобы присутствовал, хотябы отдалённо, вкус и аромат исходного продукта. А все это содержится в сивухе. Мне понравился продукт с применением медной РПН, и, как мне кажется, это еще не конечный пункт очистки. Ну, и конечно же, готовый продукт должен отстояться после розлива в тару не менее 2-х недель, вкус реально улучшается.
У меня запас продукта большой, так что на лоджии он больше года отстаивается. Я по немногу не делаю, если уж делать, то литров 100 сразу ставишь, а не колупаешься по 10 литров браги. В прошлом году брата жена отдала литров 20 чёрной смородины, протёртой с сахаром, с жадности наделала, а за год не съели.
Верный подход. Тот случай, когда продукт со временем становится только лучше и спешить с его "уничтожением" не стОит Хорошо, когда есть подвал, прохлада, темнота и хоть какая-то стабильность температуры. "Головами" стекла мою и мангал разжигаю