F Помидорная флудилка - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Бесик, 02.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.581

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.581
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Да:).
     
  2. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.265
    Благодарности:
    21.295

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.265
    Благодарности:
    21.295
    Адрес:
    Мордовия
    Вот это да! Арфа! Красотка!
    Света приезжала?
     
  3. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.581

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.935
    Благодарности:
    83.581
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Ага. На денёк с оказией:love:
     
  4. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.265
    Благодарности:
    21.295

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.265
    Благодарности:
    21.295
    Адрес:
    Мордовия
    Молодцы!
     
  5. Клео01
    Регистрация:
    05.02.17
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    682

    Клео01

    Живу здесь

    Клео01

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.17
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    682
    Адрес:
    Москва
    @Буся2605, Лариса, а рецептик можно?
    А то яблок в этом году очень много)
     
  6. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.671
    Благодарности:
    61.347

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.671
    Благодарности:
    61.347
    Адрес:
    Великий Новгород
    Вояж, вояж... и по обмену опытом - у Лены тоже есть чему поучиться:hndshk:
    Строительный сезон еще у меня в полном разгаре;)
     
  7. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.671
    Благодарности:
    61.347

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.671
    Благодарности:
    61.347
    Адрес:
    Великий Новгород
    Приветик, Лорик. Твои томаты пробовали -Малиновый/пересортный очень пришелся нам по душе богатством вкуса. Так что добрыми словами вспоминаем, да прикусываем;):aga::|:
     
    Последнее редактирование: 26.08.21
  8. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.265
    Благодарности:
    21.295

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.265
    Благодарности:
    21.295
    Адрес:
    Мордовия
    Ясно. Я так рада, что стройку закончила! Можно выдохнуть. Мелочи, вроде павильона для бассецна, не считаем :aga: а тебе удачи! А поучиться можно! Теплица и участок у нее- супер!
     
  9. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.681
    Благодарности:
    12.287

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.681
    Благодарности:
    12.287
    Адрес:
    Московская область
    Я все на глазок делаю.
    Стакан муки +пол чайной ложки разрыхлителя + пакетик ванилина + 2 столовые ложки сахара=перемешать
    Отдельно в мисочке 1 яйцо + 2/3 стакана молока + 1-2 ст. ложки под. масла = перемещать
    Все соединить.
    Если очень жидко получается - добавить муки.
    Если густо - разбавить молоком
    Кляр должен быть консистенции густой сметаны.
    Яблоки очистить, вынуть серединку с семенами и порезать кружочками
    Разогреваем под. масло, окунаем яблоки в кляр и обжариваем с двух сторон. Все. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло
    Сахар регулируйте по своему вкусу, потому что сладким яблокам нужно меньше сахара, а кислым больше. Можно добавить корицу или цедру лимона.
     
  10. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.681
    Благодарности:
    12.287

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.681
    Благодарности:
    12.287
    Адрес:
    Московская область
    Сейчас он должен быть особенно хорош, к концу сезона :super: но кто он, я так и не определила
     
  11. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976
    Адрес:
    Пушкино
    С огурцами покончено в этом сезоне:aga:
    IMG_20210826_164237.jpg огурцы в огурцах. Что хорошо в этом рецепте, идут в дело даже переросшие огурцовые кабанчики;)
     
  12. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    И "какая" тоже. Потому, как при перегонке фруктовой или хлебной желательно, чтобы присутствовал, хотябы отдалённо, вкус и аромат исходного продукта. А все это содержится в сивухе. Мне понравился продукт с применением медной РПН, и, как мне кажется, это еще не конечный пункт очистки. Ну, и конечно же, готовый продукт должен отстояться после розлива в тару не менее 2-х недель, вкус реально улучшается.
     
  13. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.951
    Благодарности:
    36.442

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.951
    Благодарности:
    36.442
    Адрес:
    Москва
    У меня запас продукта большой:aga:, так что на лоджии он больше года отстаивается:)]. Я по немногу не делаю, если уж делать, то литров 100 сразу ставишь, а не колупаешься по 10 литров браги. В прошлом году брата жена отдала литров 20 чёрной смородины, протёртой с сахаром, с жадности наделала, а за год не съели.
     
  14. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Верный подход. Тот случай, когда продукт со временем становится только лучше и спешить с его "уничтожением" не стОит;)
    Хорошо, когда есть подвал, прохлада, темнота и хоть какая-то стабильность температуры.

    "Головами" стекла мою и мангал разжигаю:)
     
  15. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.681
    Благодарности:
    12.287

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.681
    Благодарности:
    12.287
    Адрес:
    Московская область
    А что это такое? Что за «головы»?
     
Статус темы:
Закрыта.