F Помидорная флудилка - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Бесик, 02.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    У меня наоборот, от ректификата и водки всегда "бо-бо", а от правильного самогона все нормально.
     
    Последнее редактирование: 28.08.21
  2. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    А я светлое сухое терпеть не могу:aga:
    Но вот абхазское "Псоу" понравилось:)
     
    Последнее редактирование: 28.08.21
  3. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Вино с консервантом диоксид серы и головная боль обеспечена еще до того, как ударит в голову.
     
  4. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Хлебное вино тоже пробовали? :)
     
    Последнее редактирование: 28.08.21
  5. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Привозили мне розлитое на заводе красное полусладкое "Чары Диониса", прям прелесть. Лёгкое, приятное, вкусное. Что с вином по дороге в стеклянные бутылки происходит, даже не предполагаю, но "Г" редкостное в основном.
     
  6. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.128
    Благодарности:
    41.219

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.128
    Благодарности:
    41.219
    Адрес:
    Курск
    Вадим, спасибо за подробный и развернутый ответ. Ты - Профессионал!
    Но это была шутка. Пошутил я.
    "Ха-ха-ха" надо было сказать, посмеяться...;)
    Но все равно спасибо. :hello:
     
  7. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.128
    Благодарности:
    41.219

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.128
    Благодарности:
    41.219
    Адрес:
    Курск
    Надо добавлять: "А все остальное - доброта и обаяние." :)]
     
  8. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    15.305
    Благодарности:
    37.533

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    15.305
    Благодарности:
    37.533
    Адрес:
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    Не в коня корм, кпд как у паравоза 6%, остальное всё на выхлоп:)].
     
  9. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    Нет. Это самогон?
     
  10. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    На это очень сильно влияет время расщепления алкоголя. Попадая в печень, этанол сначала преобразуется в ацетальдегид (это он вызывает головную боль), потом в уксусную кислоту и лишь затем распадается на углекислый газ и воду. На этот процесс влияет качество, крепость напитка и количество выпитого. В среднем, на расщепление 100 грамм алкоголя требуется не менее 4-5 часов.
    Так вот, очищенный алкоголь быстро всасывается и распадается. Концентрация в крови становится максимальной за короткое время, следовательно и организм интенсивно борется преобразуя его в ацетальдегид и другие составляющие.
    А самогон, из-за наличия примесей всасывается гораздо медленнее и отравление (опьянение) становится распределённым по времени.
    Иными словами, водка бъёт в голову сразу, а самогон накатывает постепенно.
    Поэтому хорошо очищенный самогон для организма предпочтительнее. Ему его легче перерабатывать. Повторяю, хорошо очищенный, это ключевая фраза. Но, я уже говорил, хорошо очистить его от примесей может только аппарат с ТМО. "Змеевик в корыте" этого сделать не может априори.
     
  11. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Количеством. 10 л :aga:.

    А как используете? Никогда не слышала про огуречный сок.
     
  12. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Нашему организму вообще достается. Не жизнь - борьба. Эх, не бережем!
     
  13. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
    Размораживается и пьется как обычный сок. Зимой восполняет желание свежего огурчика ;)
    И даже купленные зимой в магазине не едятся-так и перестали брать совсем.
     
  14. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    Эт точно! Курим, пьём, едим всякую гадость и т. д., а потом удивляемся, мол, откуда такая куча болезней.
    Мы тоже перестали овощи в магазине покупать. Химия сплошная. У нас тут рядом Добрунь. Это огромный тепличный комплекс. Так огурцы даже не в земле растут, а типа в губке какой-то. Лучше уж своих маринованных съесть, хотя тоже не полезно.
     
  15. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Понятно.
    Я тоже не могу есть зимние овощи из магазина. Почти не покупаем. Пришла к выводу, что есть все-таки надо сезонные. Зимой дайкон, капусты, морковка и т. п. Вот потому банки и стоят теперь. А идут в ход только соусы, они как наполнитель и улучшитель вкуса блюд.
     
Статус темы:
Закрыта.