РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день, подскажите, пожалуйста, название сушилки, где покупали и примерную стоимость. Не знаю, какую купить, а сушилка нужна. Дорогие дегидраторы не потяну по деньгам. В вашей же классический нижний нагрев?
Добрый день! Сушилка называется Элвин СУ-1, покупала за 4500 в магазине. Нагрев нижний. Основные требования были: чтобы был большой объём, простая (легко самим починить), небольшая мощность (у нас дорогое электричество), недорогая. Фото из инета. Сушилкой очень довольна, не один год использую. Сушила яблоки, травы, перцы, томаты.
Какая-то губка-это Вы имеете ввиду в химикатах растут? Для интереса посмотрела ролик про тепличный комплекс Добрунь. Не увидела информации про губки, хотя возможно и прикапывают для удержания влаги, например Сама из города Клинцы, но уже там не живу, у папы поинтересуюсь про эти огурцы) Всем добрый день!
Благодарю вас! Эта сумма адекватная, поищу такую же. Лена, а можно ещё один вопрос? Просветите меня, пожалуйста, про сорт Вераче. В Сортах девочки показывают и очень хвалят. У меня подружка занимается семенами, у неё коллекция порядка 1500 сортов уже, на мой вопрос есть ли у неё Вераче ответила, что не слышала, не знает, не видела. Что это за сорт и где берут семки ? Заранее благодарю.
Может на гидропонике выращивают... Так это же таже химия, что из земли. Я к тому, что растения не землю же едят, а химические элементы, собственно как и наш организм. Просто их дозировать нужно правильно.
@slastena-74, я не Лена, но… название условное. Томат привезен лет 6 тн из Италии, семена по форуму разошлись. Я еще те сеяла, что из привезенного томата. Так что ищите эти семена здесь, на Форуме
Моя подружка, которая семяновод, сказала, что у меня есть этот сорт под названием по-итальянски на пачке, сейчас не найду, сердце оокса по русски. В этом сезоне я сеяла этого оокса, у меня похожие томаты, много, не завязал только средние кисти, жара в теплице была. Как вы считаете, это оокс?
Люди как люди. О заготовках и сортах. А я видеть не могу угнетенную маленькую кошечку со сломанным хвостиком. Уколы сделала, таблетки дала. А серый повеселел, второй месяц у меня . За целый день покрасила столик самодельный. Двоюродный брат из моего материала сделал.