F Помидорная флудилка - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Бесик, 02.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Привет, славяне!
    Живы-здоровы?
     
  2. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Ой, чо там делать. 100 гр дрожжей, 3 кг сахпеска, 10 литров воды, и... 2 помидорки.
    Неделю бродим, потом в аппарат...
    При потреблении можно аккуратненько добавить томатного!-ЭТО ВАЖНО! сока.
    Ну мы и кофейный делали...:|::|::|:
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Мнееее! Мне надо лицерт финских огурцов!
    Дайте, а? * глаза кота Шрэка*
     
  4. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
  5. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
    Лапуся какая:|:
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Вот это напрягло-

    В кастрюлю наливают воду, кладут специи, соль, сахар, доводят до кипения, заливают уксус, закладывают подготовленные огурцы и кипятят, пока огурцы не поменяют цвет на оливковый.
     
  7. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
    Нет, не склонен к растрескиванию-если это о Вераче. Ни одного плода у меня не было треснутого на нем за все 4 года выращивания. За то и люблю- все при нем и цвет, и размер, и вкус томатного соуса. или сока. Монстр конечно он, плути до 3 м у меня висят, но подружиться можно. :hndshk:
     
  8. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
    И чего такого напряжного? Ну прокипятила и заложила в банки. Зато стрелизовать не надо -стоят в квартире.
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Блииин... нонеча так "трещат"помидоры,
    Сегодня вот намыла семян 24 сорта...Много треснутых.
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Дык а апосля варки то не станут "тряпочками"?
     
  11. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
    Не-а, хрустят
     
  12. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Завтре замучу, отчитаюсь...
    Седня лечо...
     
  13. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.930
    Адрес:
    Великий Новгород
    Лечо еще впереди, пока сок томатный закатываю - что-то банки плохо у нас расходятся последнее время. Заелись...Соусы зато хорошо уходят.
    Помидоры ставила на соусы Биг-Биф -вроде плотные, а много сока дают, жаль уваривать, соуса из них будет выхлоп никудышный. Так соком их и закатала-вкусный без всяких в него вложений.
     
  14. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Хочу томат сорта Тегусигальпа! mysh.gif mysh.gif mysh.gif
     
  15. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.444
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Я завязываю с заготовками. Вот сливы переработаю - и все! Куда, правда, буду девать еще перцы и баклажаны, да и помидоров еще много.
    Сегодня провела ревизию в запасах. Столько выкинула банок с 18 года! Зачем все это делала? Надо сокращать посадки. Зато сейчас красота! И для слив место осталось. Нас всего двое. Некому есть.
    20210830_171056.jpg 20210830_171118.jpg 20210829_160149.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.