Лучше связать, отобрать телефон и комп, завязать глаза, заткнуть уши и стреножить, чтобы до магазина не дошла
Так все при деле Мы так наедаемся свежими помидорами, овощами, что зимой уже никто не хочет и консервация стоит и копится годами. Сама вот одну литровую банку томатов в с\соку и пару баночек перцев за зиму осилила. Огурчиков побольше уходит, в салаты в основном. Вот и сколько их надо ? Продукт выбросывать жалко, съесть столько невозможно, трудов своих напрасных еще более жаль, чем продукт. Так что я уже завязала, можно сказать. Думаю соки/соусы уйдут у нас - без фанатизма конечно, повялю еще может быть в заморозку, с маслом как-то не очень хочется. Посадки надо сокращать или после первых двух кистей прищипывать, хотя бы через одну
Вот посмотрим зимой-то...первая ведь побежишь скупать коллекционеров Не спеши, тут тебя осеменят не хуже
Это правда. Вчера мужу предлагаю салат, а он мне говорит: "Не могу я больше на помидоры смотреть". Вот что значит " не могу"? . Обязан!
Это нижнии 5 коней таких было, дальше нарОстил чуть поменьше. Закусочка намазочка. Сладкий красный перец -2 кг Красный горький перец - 5 шт Чеснок - 300 гр Укус 9%- 3/4 ста Сахар 8 ст. лож Соль 3 ст лож Все на мясорубке перемолоть и в сухие баночки. Хранить в холодильнике. Рецепт с Однокласников. Перец Цицак красный кидала, молола в блендере. И главное дать постоять хотя бы неделю. Первый раз и желтый сл перец положила. На праздник поставила баночку на пробу, всем понравилась. 5Вторую порцию сделала сегодня.
Белокрылка да, появилась и у меня в теплице. Буду в начале июня Актарой поливать посадки- во всяком случе на 60 дней должно хватить. А урожай обычно как раз и снимаем, не раньше. Только бы не пропустить это время. В этом году белокрылка появилась позже в моей теплице, пришлось палить спиральки и засыпать по грунту табачной пылью. Сдерживало, но не надолго. После уборки урожая пролью ампулой Актары и накрою пленкой грунт, чтоб не вылететь было им больше. Посмотрим что из этого получится.
Вот ему связать руки и как говориться пытка помидорами длилась... А погребок зачетный. У меня в квартире все стоит .
Оля, покажи потом этот плод на разрезе, пожалуйста. Очень интересно, прорастает пробка в мякоть? У меня в Болгарское чудо пробка проросла, а он меньше был, всего-то грамм 600. Забраковала сорт. У Вераче пробка маленькая, чем и хорош, но такой массы плода у меня еще не было, как он держит его?