У меня еще не саженых семян от коллекционеров лет на 10, да от форумчан на столько же Но уже устала от них, уже не в радость. Забросила и перец, и помидоры, и виноград. А все висит обрывая ветки. В огурцы захожу, обрываю кабачковые и муж на мусорку вывозит. А я вот еще не все сорта даже опробовала. Но я с большим удовольствием сейчас занимаюсь садом, на который просто не оставалось времени. И я просто отдыхаю в цветниках. Все же красоту я люблю больше, чем помидоры Хочу чтобы в предь так и было А в сл. сезоне буду много-оченьмного красить, на огород у меня уже не останется даже времени.
Актара в ампулах это пустышка. Она не действует на белокрылку, она вообще ни на кого не действует. Настоящая Актара только в порошке
У меня Болгарское чудо без пробок. Но зато Варшава и Топол отличились на всесто. Пробки в каждом помидоре до самого потолка. Хотя знаю, что у других эти сорта в почете и без пробок.
Доброе утро! ...Пакует чемоданы ЛЕТО: Жару, цветы кладет в пакеты, И стопкой ровной после сушки — Из одуванчиков подушки. Сложило бережно в кармашек: Лягушек, бабочек, букашек, Жуков и мотылька ночного… Пора! Я, кажется, готово! В кладовке — соки и соленья, И из смородины варенье… Мой поезд будет ровно в восемь, И не забудьте встретить… ОСЕНЬ… Н. Волкова.
У меня в начале лета отлично Актара в ампулах на тлю подействовала на розе. Все лето потом тли не було. И калина не обгрызанная в этом году. Я ее тоже заодно обрызгала.
да уж съели мы его. Фото недели три как назад Не очень поняла про пробку. Белого почти не было. Интетересно кто были такие чуть суховатые с большими камерами
Ирин, да чистого веса. резала по. 5 см. В рецепте потоньше было написано. Они закипают и сразу цвет начинают менять. Я помешаю и по банкам. Самое легкое что можно придумать. Я два раза делала. Даже салатный Прадо ф1 туда сунула, нормально все. Правда в квартире будет стоять., поэтому вопрос. С этого количества 3 банки 0.5 и на попробовать у меня получилось. Но зависит еще как утрамбуешь. Ну вкусненько получается, хотя кому чего нравиться...