РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, пора мне уже красоту наводить. А я в Москве Что может сделать любящая мама, когда узнаёт что сыночку отпускают в город на 6ч? Все уже наверное поняли- быстренько купить билеты и ночным самолетом улететь к нему С 4 утра уже по Внукову гуляю, ни одной подзарядки найти не могу. В Пулково проблем нет с подзарядкой телефона, а тут фиг найдёшь
Лена оперативно сработала. Мамуля соскучилась же конечно. Лена, а вот если родители приедут, в увольнение отпускать не будут? Понятно что не раз в месяц, но все таки?
Сегодня всех отпустят под расписки родителей. Я не одна такая, будет толпа родителей у КПП Мне на самом деле нужно сыну нормальные телефоны отдать, к занятиям много всего купить, берцы облегченные нужны. Заранее сказали всем портфели чёрные купить, вот и портфель везу, чтобы в Москве время не тратить на поиски. Потом уже не буду летать, это сейчас организационные моменты, да и честно говоря, очень хочется сыночку любимого увидеть
Я напилась кофе, приняла двойную дозу, отдраила глаза (а то хоть спички вставляй) и в путь пошла на Аэроэкспресс. Всем хорошего дня и прекрасного настроения. Наступила осень, а значит скоро будем отдыхать и строить планы на следующий год
Я думаю, что причина в перепаде температур день - ночь. Я такой идиотской температуры не припомню. Днем до 30*, а ночью до 10-12*, корни днем на всю катушку снабжают растение влагой, а солнце зашло, температура резко падает, а корни продолжают ещё какое то время качать влагу в растение, вот вся лишняя влага, не успев испариться с листьев идёт в плод, а кожура плода прочная и не успевает расти с такой скоростью и трескается. Уж в этом году на перелив растениям было грех жаловаться, включал капельный полив по таймеру.
Конечно, можно. В октябре напишите мне в личку с адресом и я вышлю. Только семена будут не этого года, а прошлого (в этом году почти не собирала семена).
Весело живем. А еще везде пишут и говорят, что при Советской власти лучше жили. Нас на Камчатку отправили, провожали только на призывном пункте и два года отслужили и ни на какие присяги и прочее, понятия не имели ездить. Да и не поедешь зона тогда была закрытая, только по приглашению, и то получить его было не просто.
Вначале, после выпускного, я сам семнадцатилетний пацан с Кубанской станицы, уехал в Москву поступать в вуз, потом переехал в Чебоксары и оттуда уже был призван в армию, так, что больше к маминой титьке ни разу не прикасался. На каникулы прилетал и после армии сразу приехал, месячишку пожил у родителей и опять на собственные харчи уехал зарабатывать. А теперь ему 25 лет, а он еще в ребёнках ходит.
Дайте совет, муж подарил вот такую красоту Самарская Лидия Ванилла Фрайз В какое место лучше посадить, какую почву любят, укрывать первый год? В интернете много всего написано так же как и по помидорам, так что очень хочется вашего совета чтобы не загубить растюхи
Согласна) Но только мы ещё в дошкольном возрасте одни ездили по Москве по разным кружками и секциям. С сыном, когда приезжала на лето в деревню, тоже с маленьких лет один гулял и не было ни каких детских площадок) ,а сейчас детей чуть ли не до пятого класса под присмотром выгуливают) Конечно времена были другими А дети для нас всегда останутся детьми и сердце за них всегда болеть будет, не зависимо от того что у них своя семья и своя взрослая жизнь
Легка на подъем . Это часто у родителей в голове больше, чем у детей. У меня так с сыном было. Я его все нянькать пыталась, он особо и не возражал вроде. Но какой-то момент нужно было принять судьбоносное решение, которое мне не понравилось, я, как обычно, полезла поучаствовать. Сын молча выслушал и мягко так сказал, что решение принято уже, а меня он просто посветил в свои планы. Ему было 19 лет на тот момент. Вот тут я и поняла, что вырос мальчик, пора в большое плавание отпускать. Кстати, жизнь показала, что его решение было верным. С тех пор так и живем: я о нем все (или почти все ?) знаю, но границу дозволенного переступать себе не позволяю. Его семья и его жизнь - это его, я могу только любоваться и помочь, если попросят, хотя просить могли бы и почаще.