РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, к сожалению. Повод грустный: серьезные проблемы с родителями, буду маму забирать к себе. А дети у меня очень далеко: сын в Нидерландах, доча на Сахалине. Она старше, и тоже давно самостоятельная девочка. Но как-то ближе пускает, может потому, что девочка. А может просто характер другой, не такой сдержанный. Ну, и нам, девочкам, всегда есть о чем пошептаться .
Я про то, что пробки могут вырасти или не вырасти в любом сорте. Возможно погода, возможно агротехника поспособствовать. На фото Чарли (синий) и Ливия (розовы). Еще у меня есть Красотка, но его уже съели
Какая красота Света, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, долгих и счастливых лет, чтобы сбывались все мечты
@Клео01, а кто это у нас праздничный? Светлана С Днем Рожденья! Желаю самое главное здоровья! Это очень актуально в наше время. Чтоб сбывались все мечты. ПС гортензии метельчатые у меня все на солнце растут. Покупала в основном в р- 9. Ничего не закрываю. Их не надо закрывать. Подрезаю на три почки и на 3 ногах они у меня. А можно кустом растить
У меня немного по другому было. Возил простой, кнопочный телефон без ИНЕТА и камеры. Их выдавали, только на субботу, воскресенье. Да и ближе мне было из Москвы ехать.
Клео01, Светик, с Днем рождения ! Пусть радуют цветы, муж и дети, любимый пес и конечно, помидоры Пусть все вопросы решаются легко и самым благоприятным образом, как по волшебству
Мне сегодня сноха звонила, благодарила. Сказала, что от винограда даже их кошка в шоке Вот, от винограда. А мои помидоры уже никого не удивляют
Поблагодарила, вот и славно! Я сейчас посл порцию томатов вялить поставила. Режу Ж торбочки и думаю, что больше сажать не буду. Только в заготовки, красивые, но пустоватый вкус. А на заготовки лусше более вкусный и универсальный Вераче
Я желтые торбочки растила один раз и сразу от них отказалась. Вераче не растила, очень большой для нас. у меня сейчас растет от Зураба Кухенидзе и пугает меня своим размером. Какой-то монстр. Помидоры как воздушные шары быстрее бы его в лечо извести