РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этих нужно. У меня kitfort kt-1908, ничего не нужно, быстро, без запахов. Ветерок уехал к свекрови
Дратути! Это ваш батенька нос задрал Я сегодня зашла в теплицу, набрала огурцов и томатов соседу-дедушке и усё, ничего больше не хочу. С завтрашнего дня надо за клубнику браться, последний раз сорняки и усы убирала в июне масштаб проблем даже описывать страшно
Хорошая вещь! Поздравляю. А я только хотела рассказать, что мне не нравится в Ветерке. То, что приходится менять поддоны, совсем не напрягает. Яблоки сушит муж на большой сушилке, под завязку набивает, я не вмешиваюсь, а томаты все равно складываю в банки по мере готовности. Вот это не нравится Нагреватель с вентилятором внизу, капли и семечки падают на эту решетку, отмывать её не так просто.
Поздравляю, сушилки постоянно по осени в ходу. У нас пока автоклав простаивает, кроликов в скороварке варим и как тушёнку разбираем по банкам.
Мне вот интересно, помидоры прямо на металлическую решётку выкладывать? На сколько сильно прилипнут? В самом низу вроде как поддона для сбора капель нет. Не присохнет ли намертво то, что накапает?
Это не черри. Они консервные. Валентино. Хорошие такие кисточки, не дубовые плоды, мясистые. Очень нравятся. Можно и в салатик, вкус вполне себе ничего. Я им заменила Золотой дождь. Урожайность не меньше, но не такой мощный индет, листьев совсем мало, вершинкой болеет, но не критично, и не водянистый. Вот он, на втором фото плоды уже частично собраны с кисти, это остатки.
У меня проблема с клубникой в этом году: усов не дала . Сорт Сирия. Рассадить хотела пару грядок новых, а нечем! Урожай был валом, с двух грядок (40 кустов) морозилка 200 л полная, хотя мы ели без меры, а в морозилку только то, что осталось. Сирия, конечно, не очень усатая, но не настолько, чтобы 40 усов не найти. Наковыряла с горем пополам 20 штук почти без корней, пока воткнула. Посмотрю: если толку не будет, то выдеру. Отсажу пару кустов отдельно на развод, буду с них цветоносы стричь и кормить. Ну должна же она будет как-то размножаться! В чем дело - не поняла. Жара что ли?
Может воды не хватило? Марина, не отложить тебе усов? Только я в Светлогорске живу, может приедешь, да хоть кустов сама наберешь? У меня Флоренс и Мице Шиндлер