РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не помню как моя называется, но по виду похожа. Просто раскручиваю, вытаскиваю и мою.
Леночка, спасибо, но я Сирию хочу. Мне очень сорт понравился, он меня полностью устраивает вкусом, урожайностью и здоровьем. МШ у меня была, я ее решила не размножать. Уже не помню что, но что-то не понравилось. Флоренс не знаю. На самом деле это не проблема, мои 2 грядки, думаю, меня обеспечат урожаем. Удивил сам факт.
Здравствуйте. если температура стоит 5 (ночь) - 15 (днем) имеет ли смысл томаты оставлять на улице или лучше все же снять?
У нас ночи стали до +10, днем +26, решили снять, по крайней мере те, что уже крупные. Дома дойдут (не накрывать же). Да и смысл, листва стремительно сохнет, если болячка, то смысла в обработке уже нету. Единичные, которые еще зеленые, поддерживаю, а так, всё. Вы вроде недавно фото своей сушилки выкладывали, можно полюбопытствовать модель? А то после моих поисков навязалась реклама "все соки", ну да, сушилки у них классные, объемные, но и ценник. И места займут.
Сирия видимо как Гигантелла Маским. Когда покупала этот сорт клубники, мне продавец сразу сказала, что усы надо собирать в первый год, т к потом этот сорт не даёт усов. Это на самом деле так и оказалось. Гигантелла Максим в первый год с куста дала пару усов, в последующие 2 года усов не было.
А я половину сняла, а половину оставила. Посмотрю что будет через неделю. А они при такой температуре вообще буреть будут на кусту? Или все-таки обобрать?
Я скрипя сердцем сняла сегодня бурые, а зеленые оставила. Зеленых осталось висеть примерно ведра полтора - два, но не хочу их срывать. Ох уж эта погода. Если в городе бодет +2, то у нас будет около О