РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас уже было на 1 сентября +1. Томатик посеялся сам от горшечного гибрида. Захватил территорию у базилика, но поймал фитофтору. Порезала немного Лучшего фото нет и не будет, завтра удалю куст. Сегодня некогда было. Одну теплицу потравили серной шашкой. Белокрылка все равно выжила, правда единичные особи, но летают. Завтра по плану очистка теплицы от погибших кустов. А у нас сейчас 8 вечера, температура воздуха+25.
Ну да, днём вроде бы +27, по ощущениям меньше, свежий ветер сдувал. Татьяна, вы свою белокрылку ликвидировали? Вторая теплица ещё ждёт своего часа.
У меня эти две грядки второй год, их тоже рассаживала с двухлетней грядки. И в прошлом году и старые, и новые усов дали нормально. Это в этом году какая-то аномалия. Семена собрала . Сама повторять не буду, мне просто для цельноплодного консервирования не нужны помидоры. В прошлом году все семена раздала, решила пополнить семенной фонд. Так Ругантино же . F1 с Хупты. Тоже собрала F2, все же пишут, что повторяет.
Убрала я плоды томатов. А кусты еще не все, скоро очищу всю теплицу. Перед дождями занималась огородом: тыквой, свеклой и тд
Нам бы погреться -холодно, сыро, практически весь август дожди, так еще и весь сентябрь. МЧС смской оповестило о предстоящих заморозках 0,-2. Остается надеяться. что мимо нас ...Сегодня ночью было +4. до среды ждать нам потепления...
А у нас как-то не вовремя была жара и засуха, комфортной погоды было совсем мало -то льет, то сушит, то опять льет. Погрелись мы конечно хорошо, вот в такое лето совсем не было желания куда-то ехать в теплые края.
Много полива было.,время тратилось. А так- то мне с автополивом, бассецном и кондиционером вполне комфортно было. Перец Клаудио кто растил? Мой слепыш с мусорки. Кормлю и ночами тоже. сег глаза открыл
Я клубникой занималась когда было тепло. Ученая уже Зеленых помидор много еще осталось висеть? Как, кстати, ваши помидоры после той напасти?
Что вы с ними делать будете? Не могу уже запах вареных томатов переносить, соус пытаюсь с розмарином сделать. Снимаю семена, ведь и попробовать на вкус надо ... Все смешалось, но VT-16 Мятежный истребитель закусила с удовольствием.
Вот я тоже таким вопросом задаюсь, когда читаю, сколько люди сажают. Но может люди очень помидоры любят. Мне тоже уже не лезут ни в каком виде. Но сегодня открыла и смолотила в одно лиТцо поллитровую банку сацебели даже без хлеба. Очень было вкусно. Даже задумалась, а хватит ли мне на зиму 20 литров?