РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно. Я просто написала, как делала сама. Мне надо было спасти помидоры и яблоки, а их много было. У меня кастрюля есть из нержавейки, вроде тех, что Лена-Ленорка показывала, она на 20 л. Но на самом деле там объем томатов получается значительно меньше, очень много прозрачного сока сливается после того, как резанные с солью постоят. Практически выпаривать ничего уже не приходится.
Засушилась первая партия помидорок. Вкус, конечно, совсем не тот, что у покупных. Однако, как понять, что уже достаточно сушить? Константином зовут (лучше в укороченной версии ) Так то уже приобрел, но, чую... Интересно, кто чем и с какими объёмами справляется. Вчера сделал пробную сушку томатов, а тут читаю ваш пост и оказывается, что нужно было семянки удалить. А я то думаю, чего это тонко нарезанные помидорки 15 часов сушатся
Мне Люсид Джем и Темная Галактика больше всего из этого списка нравиться. Спасибо за предложение, но мне тоже ничегошеньки не надо Виноград есть, в этом году пропустила. И даже Сплав есть, но его я точно не посажу.
Константин Сушить до состояния кураги. Пару раз попробуете и приноровитесь Что бы не влажно было и не сухарь
Спасибо! принесли с мусорки мальчишки какие- то. Двух. Второй на третий день погиб, патология была врожденная
Много лет назад прибилась к нам сиамская кошечка подросток (как мы думали).Ласковая очень, с нашей овчаркой прекрасно ладила и мы решили оставить. Через месяц она родила трёх котят, неделю с ними понянчилась и сбежала. А дальше я их выкармливала, а нянчил овчарка.