РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С этим котенком в такую неприятную ситуацию попала. У меня под завязку и тут еще два слепыша. К ним же и ночью вставать надо. И то результат непредсказуем. Нашли кошку у моей хорошей знакомой. Живет рядом, учительствовали в одной школе, кабинеты были через стенку, тесно общались, тк она работала в моем классе. Вместе выезжали с классами на экскурсии, тк классное руководство было в одной параллели. Давно это. Я немного представляла, что за человек… и все равно не ожидала. Сама учитель, из семьи учителя и адвоката… дети - учителя. Муж у нее приносит животных, жалеет, свой дом большой. Вдвоем остались Очень просила взять одного здорово котенка к своим четырем котятам от домашней кошки. Ровесники котята. Не взяла. А я недавно взяла от них одноглазого котенка, обработала приблудную котосемью них. Дала лекарства им для лечения глаз. И обещала еще месяц тн за счет волонтеров стерилить эту приблудную, как только кормить перестанет. И тут мою Дину стерилить пришла пора. Котятам двум приблудным у этой соседки около двух месяцев. Я сказала принести кошку, а сама опять с этим слепышом. И ветврач у меня ей пару слов сказал о слепом. Как она орала на ветврача: женщина, вы что ко мне пристаете. На меня дословно: эти 9 котят из за тебя! Наглая .. Кошмар. И следом: а тех двухмесячных нести? Их сейчас тоже можно стерилить? Вот так. Кошку уличную от нее стерилили, не отдала, муж приходил. Пусть хоть неск дней побудет в теплой бане у меня на норм корме. Я за швом послежу. Они только используют ее в ловле грызунов, в дом не пускают и толком не кормят Такая история
Красавец. Полтора месяца тн был еле живой. Принесла почти съеденного подкожным и ушным клещом Вот кошка в моей бани от нее И ее котят пощу. Маленькие, как у нее зимовать будут? И в баню не пустит Забрали хоть щенка у меня да вот этого больного. Поменьше стало м
Да, глазки у них совсем другие, пока в Ваши руки не попали! Я очень хочу помочь, но сейчас могу только небольшим количеством денег. У меня нет полноценного дома. В квартиру меня муж не пустит еще с одним котенком
Недавно в Инстаграмме попалась фотка собакена, которого пристраивают. Привязали к дереву в лесу и бросили. Нашли волонтеры, случайно, привезли в приют. Не понимаю, как можно обречь живое существо на такую мучительную смерть! Как представлю - сердце щемит. У нас один раз наш глухой лабрадор потерялся в лесу на Курилах. Ушел по лисьему следу и заблудился в бамбуке. Мы его трое суток искали. Не спали практически, переживали страшно. К счастью, нашли. Помогли люди, которые рядом жили, услышали, как он кричал, бедный. Так на голос и шли, причем сами не дошли бы. Нас провел дядька, который по телефону позвонил. Там же не лес, а бамбуковые джунгли. Заходишь - и вокруг стена бамбучника, никаких ориентиров. До сих пор страшно вспоминать, чего собак натерпелся.
А эти, у Вас все таки оба шотландские вислоухие. Продайте их! Серый имеет признаки британца, улыбка характерная. Вислоухих кошек, как раз с британцами скрещивали. Потому как нельзя вислоухую с вислоухим. Ген там ущербный. Для здоровья вредно. А то, что кошечка вислоухая, да еще голубоглазая И проблемы с хвостиком, подтверждают породу, к сожалению...
В личку напишу. От помощи материальной не откажусь, она очень актуальна. Стерилка в группе стоит, тк много сейчас уходит на лечение. Таких калеченных в группе много. Помочь можно любой малой суммой,
Хорошо нашли. А таких людей нам своей нормальной головой не понять. У них она ненормальная. Думаю, моя знакомая еще и гордится своим поступком: сказала и на сврем настояла. Не по6имает, что отказать слабому- самое плохое. Никакого труда ей не стоило положить один пищащий комочек к кошке кормящей своей домашней. Ей 10 лет, умная, рожает по 2 раза в год. Не могли стерилизовать. Вот и не отказывается от уличных кошек- то. Своя уже старая, не ловит паразитов. Но кто бы еще помог с проблемами этих уличных.
Детей вон на помойку выкидывают. А животных и подавно. Жалко матом не сказать. Нашего тоже внучок после смерти бабушки сразу из квартиры вышвырнул на лестницу и сразу ремонт начал делать в квартире. Ну и хорошо что выбросил, чтоб я делала без него. Зайка моя
Я добавляла на 1 л воды примерно чайную ложку -поплавали там подозрительные на мой взгляд плоды минут 5 и вынула, высохли сами. Вроде бы пятнышки мелкие непонятные перестали увеличиваться. Вот жду когда покраснеют, что-то не хочу зеленые помидоры делать в закрутки, наелись.