РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, сразу домашнего, любимчика видно! У них, реально качество шерсти меняется Они как коврики становятся Красивый...
4 сентября год исполнился. На выходных, на даче задавил 5 мышей и крыс, и кулика одного поймал (это то, что видели). Грызунов съедает, как наиграется, а птицу бросил, немного пощипав перья. Рыбу свежую проигнорировал. Кошачий корм его не впечатляет, соус слижет и все. Сухие получше ест. Иногда гадит, паразит, на пороге (видимо какое-то желание его не можем угадать). Уже 15 часов отсыпается, иногда прерываясь на умывание. С шерстью что-то не понятно, как будто линяет круглый год. Или шерсть у кошачьих постоянно лезет?
Молодой еще, подрастет брутальным будет Шерсть постоянно будет везде. Мы когда в машине везем в деревню или домой, от стресса летает аж по машине. Наш и мышей и птиц ловит. И ласку притащил тут. Попробуйте на порог попшикать Антигадином. Помню 10 лет назад когда приучали помогало.
Значит получит порцию скипидара или горчицы под хвост, пока не скажет Самый прикол, беру его за шкирку, а он раз и лег, типа дохлый, делай со мной что хочешь, сдаюсь
Если сам много ловит, она должна быть хорошей. Есть микозное заболевание, типа лишая, но без очагов. У меня зимой кошка уличная в бане так линяла. Хорошо, ветврач подсказала, что это лишай. Лечила вакциной Поливак. 2 шт сразу, через 12 дней еще. Иногда 2-х раз хватает. Иногда третий раз надо
@Ovenka, @Polons, спасибо большое за помощь! малышей больных полно. Вот этот травмированный был ведь у хирурга, узи сделали, а рентген был сломан. Посмотрели: в е органы нормальные, мочеврй полон. Хвостик сломан, но рентгена то нет. Отпустили нас. А ему плохо. У меня вроде бы на уколах лучше стало. Потом на другой передержке не очень, начал сохнуть кончик хвоста. Вчера опять в Саранске был, на среду операция по ампутации хвоста. Плохой перелом, моча сама не отходит Большие расходы с одним- токотенком. А их!
Татьяна, я конечно понимаю, любовь к животным и все такое. но нужны ли такие мучения? для конёнка это мучения. если у него проблемы с почками, то... людей вылечить не могут, а тут животинка. жаль котейку.
Когда мы болеем, мы хотим, чтобы нас усыпили? Нет. Так что… А мучения в нашей жизни есть, в жизни животных тоже. Он боли не испытывает. Играл у меня, бегал за бумажкой Любовь к животным на втором плане. Желание им помочь - это главное>
Доброго вечера всем! Тут многие пользовались серными шашками в теплице. Я купила пакеты Дымокур, серные. Хочу поджечь в теплице. Есть какие-то особенности? Нюансы? В теплице на зиму остаётся лук- слизун и петрушка. Они погибнут от серы?