РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лопнуть как стекло не лопнет, но мелкой сеткой трещинок может пойти. Лучше перебдеть. P. S. Я как-то в жаркий солнечный день решила помыть машину из шланга. Минус лобовое стекло.
Я в этом году вырашивала Big trees bottom от Тани. Это такие лапти Что ни плод, то бегемот. Вкусный, урожайный, среднеспелый, кисти держит (хотя все плоды были свыше 700гр. Все сорта, что Таня прислала, выше всяких похвал. Танечка, спасибо тебе большое
В гараже все закатки. Мне очень сили понравился. Сейчас пироги только с ним и делаю. Правда с алычой получается не густой, но я пироги загущаю крахмалом или маннкой.
Лена, меня просто совесть замучила Клубники очень много заморозили (перетертая с сахаром), варенье в этом году вообще не варила (просто желания не было). После присяги приехала и решилась, что хватит филонить пора и честь знать. 2 грядки сделала, еще 3 осталось (они у меня 8м). Усов набрала, пару грядок новыми усами засажу. У нас сезон длинный, успеют прижиться.
Выдернула сегодня из ОГ перцы, кабачки, огурцы, свеклу и из теплицы все томаты, кроме Темной Галактики, у нее весь куст в помидорах, как новогодняя елка. Жалко зелеными снимать. На остальных уже было по 2-4 помидора, от спелых до зеленых. Можно сказать - сезон закончила. Осталось перекопать и посеять сидераты.
Хвощ, вроде к папоротникам относится. Корневище глубокое и длинное. Его даже гербициды не очень-то берут, а территорию он занимает быстро.