Сочувствую вам, у нас в этом сезоне града не было, ттт...Грозы до сих пор локальные, до дачи тоже не доходят, все круги наматывают, но нам и не надо -убираем урожай.
Ужас, а я от солнышка сбежала, ужарилась. У нас +23, а в Калининграде до +27 сегодня. ПК жалко, перестилать прийдется? Костя, подкидываю Вам книжечку для вечернего чтива Андрей Доронин «Черный день».
Пошла я дальше арбайтен. Сегодня с утра гонки с курами были Вчера плохо закрыла вольер и утром они все гуляли по территории. Мои 200 штук свежепрсаженных усов клубники пришлось заново пересаживать сказала, кто еще набезобразничает, тот в суп пойдет Одного петуха так и не загнала, замучилась его догонять, не петух, а баран упертый
Не, ПК правильно уложен. Скорее всего у нас толкают дешманский ПК с тонкими стенками или низкой плотности по цене нормального. Просто наклейку лепят, типа тепличный.
Ну не нахал ли? Красуется передо мной, знает, что все равно его не поймаю. А второй рыжык, помогает клубнику чистить.
До прошлого года у нас град с горошину был в диковинку, не то, чтобы еще крупнее. Да и редко бывает. Но град, явление вообще на май-июнь месяцы, а тут осенью. Да, климат меняется, нужно меры предпринимать, иначе будет сизифов труд. Больше всех пострадала тыква, одни стебли остались. Перцы вообще не пострадали. Вечером сейчас еще одна гроза прошла. Без града, зато с тропическим ливнем. Зато все лето сохли.
Плохо дело. У меня такая же история с градом произошла несколько лет назад. В дырочки внешнего слоя поликарбоната начала заходить дождевая вода плюс снег, в итоге за несколько лет выросла зелень, крыша потемнела. Надо менять поликарбонат.
Персик самая лучшая моя находка ласковый, мявкает нежно, умный, еще и мышелов и кротолов. Все таки дворовые найденыши самые лучшие
У меня тоже - Персик . Но, и Ришу свою люблю... Она лапу уже умеет подавать Старается. Ну, раз не ловит ни кого, только по морде Персику наподдать может. Вот, реабилитируется. Тоже умна, красотка.
Поликарбонат и у меня ещё есть. Почти лист после строительства остался, но сомневаюсь в целесообразности его замены.
И у нас на рынках такое дерьмо продаётся и не намного дешевле фирменного. Там просто нет ультрофиолетового покрытия и он через год - два просто разваливается. Я на старую теплицу покупал пк с гарантией 15 лет, он похоже так и отстоит, до сих пор не хрупкий. Весной на него железную дверь уронил, там рядом с теплицей дровяной склад и прикрыт вход дверью, правда упала удачно, параллельно поликарбонату и он цел остался. На новую на другой фирме заказывал. Там то же разный пк и с гарантийным сроком 5, 10, 15 и 20 лет и цена соответственно разная. Я взял опять со сроком 15 лет. Просто с большим нет смысла брать, быстрее всего в сотах зелень образуется или он совсем мутным станет. В старой теплице немного помутнел, но не критично, пока там урожаи баклажан, перца и огурцов очень неплохие. В этом сезоне перец все рекорды побил, никогда ранее столько его не урождалось, перчины некоторых сортов до 430 грамм были и это не единичные экземпляры.