РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вадим Пузанов, мне лично вкус свежих томатов нравится, поэтому вяленые и ачучук. Маринованное не мое, тк еще желудок не здоров.
Ещё чего! Ларис, нам не по 18 лет, и мозги уже должны быть, что бы себя не истязать. Чем сознание терять при виде шоколадной конфеты, лучше уж её съесть! Переедать конечно тоже не нужно, но, как мне кажется, организм сам всё это регулирует. Если в молодые годы могли за вечер, особенно во время застолья много чего съесть, то сейчас поковыряли что-то вилкой и всё, больше не хочется.
У меня к лечо исторически сложившаяся неприязнь. В былые времена, к кому в гости не придёшь, у всех лечо. Правда, когда жили на Чукотке, у всех была к столу красная икра. Почему то к красной икре неприязни не сложилось. Кстати, про икру. Хороший способ утилизировать заморозку путем изготовления икры кабачковой. Правда кабачков нет уже давно, а в магазине дорого, недавно купили в Ленте для мамы по 100 р. кг.
Вот и я такая. А тут бац и сахарный диабет. Очень трудно ! Сейчас сократила потребление сладкого раз в десять. Но уже привыкла, нормально. Каша уже сладкая просто на молоке.
Я думала, что буду зимой делать яичницу с помидорами. Не понравилось из мороженных. Но это действительно на любителя. А соки мы вообще никакие не пьем. Из заготовок хорошо пошли только лечо, кетчуп, вяленые помидоры и немного рагу из баклажанов с овощами, ну еще маринованные огурчики. Вот и кому делать?
Что-то я не понял насчёт яичницы. Яичница хороша с салом или беконом , а не с перцем или помидорами. А то придумали тут, помидоры вяленые.